您现在的位置: 天极网 > IT新闻

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育"00时代"

Yesky天极新闻 2017. 07. 05 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】7月5日,中小学在线一对一教育品牌掌门1对1正式宣布完成C+轮融资。本轮融资的投资方为影视明星任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤共同出资组建的明星风险投资机构StarVC,掌门1对1也因此成为首家获得明星投资的中小学在线1对1辅导公司。掌门1对1CEO张翼在发布会同时宣布,达成单月营业额一亿的目标,新一轮资本的注入和营业额的突破,进一步奠定了掌门1对1在行业内的领军地位。

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  悉心打磨产品业务,掌门1对1全面拥抱教育“00时代”

  此次发布会上,掌门1对1CEO张翼总结了00后的三个关键词——“二次元”、“成熟态”以及“分享欲”,并深度阐述了掌门1对1产品与这三大关键词的密切结合点。

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  作为“不断电时代”的产物,00后对互联网产品和教育都提出了更高的要求。为了满足00后的学习需求,掌门1对1在产品和服务上悉心打磨:平台方面,掌门1对1自主研发1对1直播上课系统,支持PC/PAD/手机端/电视端的多屏上课;师资方面,掌门1对1旗下教师已达2万,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,并自主研发了超过2万套的教研材料。

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  创立以来,掌门1对1始终倡导“精英陪伴式教育理念”,通过掌门1对1,全国各地的孩子都能以在线教育的方式享受到最优质的教师资源。目前掌门1对1的注册学员已接近200万,覆盖超过全国500个城市。

  “任老板”青睐,掌门1对1 StarVC强强联手

  作为影视明星任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤共同出资组建的明星风险投资机构,StarVC在业内一直拥有超高关注度,不论名气还是专业度都处在业内领先地位。

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  今年4月,掌门1对1正式签约实力派巨星黄磊作为自己的品牌代言人,这是K12在线一对一辅导行业首次出现明星代言。配合品牌代言人发布,掌门1对1在4月份也同步完成了品牌视觉形象的全部升级,内容包括全新LOGO的启用以及新版官网页面的上线。这一变革体现了掌门1对1打破行业竞争同质化、整合自身资源升级的决心。

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  单月营业额1亿,掌门1对1奠定领军优势

掌门1对1获C+轮融资 拥抱教育“00时代”

  除了宣布融资消息以外,掌门1对1同时公布了单月一亿营业额达成的数据消息。这也是掌门1对1首次对外公开销售数据。对于众人最为关心的下一步发展战略,张翼表示:“接下来将会投入大量资金开通全智能化的教学系统、测评系统、备课系统,基于掌门1对1已有的大量学生上课数据,更有效地生产具有针对性的作业题目、教学题目,产生更高效的教学方案,做到一分钟等于半小时,做到传统教育所难以企及的提升效率。”

  张翼表示:“无论我们在商业上取得多么大的成功,我们在教育上的梦想始终不会偏移,未来我们将用更好的教育产品回报消费者,教育的00时代,我们掌门1对1必须担起这个时代重任,不负时代所赋予的使命。”

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…