您现在的位置: 天极网 > IT新闻

内容为王的时代 苹果或推出原创剧

Yesky天极新闻 2016-01-30 13:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】不管是微信公众号也好,视频也好,都强调原创内容。如今,能否吸引用户,取决于内容质量的好坏。有消息称,苹果将会在今年9月推出iPhone 7之际宣布一款新的流媒体视频服务。独家视频内容可能成为主要特色。

  据悉,有媒体报道称,作为推出流式电视服务计划的一部分,苹果在与影视制作机构和制片人接洽,调查制作独家电视节目事宜。

  其中一名消息人士称,苹果希望在9月份公布独家视频节目和流式电视服务前达成原创节目协议。

  苹果负责谈判工作的据称是互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库尤(Eddy Cue)。库尤经常负责与媒体有关的谈判工作。据称参与谈判的另外一名苹果高管是iTunes内容副总裁罗伯特·康达克(Robert Kondrk)。

  去年9月,《综艺》(Variety)杂志报道称,苹果曾邀请汽车节目Top Gear的主持人拍摄苹果独家原创节目。但在最后,Top Gear节目主持人杰里米•克拉克森(Jeremy Clarkson)和其他大牌主持人选择与亚马逊签署了一份2.5亿美元的合同,为亚马逊Prime服务打造节目。

  苹果不好好做硬件,又开始做内容了,效果会怎么样呢?

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1易瞳梁剑泓:除VR、AR 还有MR
梁剑泓谈MR

你可能知道VR和AR是什么意思,但是你知道Mediated Reali…

2IT极热 iPhone 7首周销量曝光
IT极热0924

天极网IT新闻汇:消息称,iPhone 7和7 Plus的首周量相比i…

3VR产业很热绝不仅限于游戏行业
VR互助论坛

由互联网协会网络营销委员会、天极网主办的“VR Partner”VR生…

4汉王携印象笔记打造蓝牙速录笔
汉王速录笔

由汉王科技与印象笔记联合打造的蓝牙速录笔印象笔记定制版新品发布会在北京…

5中国国际信息通信展亮点有啥?
ICT中国2016

工信部、中国国际贸易促进委员会主办的“2016年中国国际信息通信展览会…

热门文章
1IT极热 iPhone 7首周销量曝光
IT极热0924

天极网IT新闻汇:消息称,iPhone 7和7 Plus的首周量相比i…