您现在的位置: 天极网 > IT新闻

内容为王的时代 苹果或推出原创剧

Yesky天极新闻 2016-01-30 13:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】不管是微信公众号也好,视频也好,都强调原创内容。如今,能否吸引用户,取决于内容质量的好坏。有消息称,苹果将会在今年9月推出iPhone 7之际宣布一款新的流媒体视频服务。独家视频内容可能成为主要特色。

  据悉,有媒体报道称,作为推出流式电视服务计划的一部分,苹果在与影视制作机构和制片人接洽,调查制作独家电视节目事宜。

  其中一名消息人士称,苹果希望在9月份公布独家视频节目和流式电视服务前达成原创节目协议。

  苹果负责谈判工作的据称是互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库尤(Eddy Cue)。库尤经常负责与媒体有关的谈判工作。据称参与谈判的另外一名苹果高管是iTunes内容副总裁罗伯特·康达克(Robert Kondrk)。

  去年9月,《综艺》(Variety)杂志报道称,苹果曾邀请汽车节目Top Gear的主持人拍摄苹果独家原创节目。但在最后,Top Gear节目主持人杰里米•克拉克森(Jeremy Clarkson)和其他大牌主持人选择与亚马逊签署了一份2.5亿美元的合同,为亚马逊Prime服务打造节目。

  苹果不好好做硬件,又开始做内容了,效果会怎么样呢?

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

9IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

10Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…