您现在的位置: 天极网 > IT新闻

内容为王的时代 苹果或推出原创剧

Yesky天极新闻 2016-01-30 13:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】不管是微信公众号也好,视频也好,都强调原创内容。如今,能否吸引用户,取决于内容质量的好坏。有消息称,苹果将会在今年9月推出iPhone 7之际宣布一款新的流媒体视频服务。独家视频内容可能成为主要特色。

  据悉,有媒体报道称,作为推出流式电视服务计划的一部分,苹果在与影视制作机构和制片人接洽,调查制作独家电视节目事宜。

  其中一名消息人士称,苹果希望在9月份公布独家视频节目和流式电视服务前达成原创节目协议。

  苹果负责谈判工作的据称是互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库尤(Eddy Cue)。库尤经常负责与媒体有关的谈判工作。据称参与谈判的另外一名苹果高管是iTunes内容副总裁罗伯特·康达克(Robert Kondrk)。

  去年9月,《综艺》(Variety)杂志报道称,苹果曾邀请汽车节目Top Gear的主持人拍摄苹果独家原创节目。但在最后,Top Gear节目主持人杰里米•克拉克森(Jeremy Clarkson)和其他大牌主持人选择与亚马逊签署了一份2.5亿美元的合同,为亚马逊Prime服务打造节目。

  苹果不好好做硬件,又开始做内容了,效果会怎么样呢?

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车宣布进入4.0新时代
ofo小黄车

9月26日下午,ofo在北京召开发布会,宣布进入“用科技重新定义共享”…

2iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

3排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

4IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

5苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

5Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

6排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

7IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

8朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…