您现在的位置: 天极网 > IT新闻

上诉法院将受理Rimini Street有关禁令的上诉

国际文传 2018-11-13 18:01 我要吐槽

禁令不会限制任何针对甲骨文产品服务的销售,或限制Rimini Street向其客户提供可交付服务

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--企业软件产品和服务提供商、领先的甲骨文和SAP第三方支持提供商Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)今日围绕近期法院就禁令暂缓执行请求所做出的裁定发表了以下声明:

“很明显,甲骨文再次表现出了对Rimini Street强大的价值主张,以及颇具吸引力的‘业务导向型路线图’替代策略感到恐惧,该策略自2005年以来已经被2600多名客户成功实施,其中包括150多家财富500强和全球100强企业客户,而且这一数字还在增长当中。似乎正是出于对这一策略的恐惧,甲骨文感到越发绝望,并推出了误导性的营销活动。”

像往常一样,Rimini Street将用事实说话,而甲骨文却在信口雌黄,颠倒是非。

提供第三方支持是合法的,而且甲骨文软件产品受让方购买和使用这类支持也是合法的

美国第九巡回上诉法院(简称“上诉法院”)认为,Rimini Street“向甲骨文企业软件提供的第三方支持与甲骨文的直接维护服务之间是合法的竞争。”

甲骨文的所有上诉几乎均以败诉告终

甲骨文诉Rimini Street一案的庭审于2015年结束。在甲骨文提起的12项诉讼中,有11项以败诉告终,只有一项“非有意”侵权获得了胜诉,但甲骨文并未因“非有意”侵权而出现利润或客户损失,而且针对首席执行官Seth A. Ravin的所有起诉也均被撤销。陪审团认定的“非有意”侵权意味着Rimini Street并不知道,而且也没有必要去了解其此前的流程属于侵权行为。

存在法律漏洞的禁令

2016年,在甲骨文诉Rimini Street一案庭审之后,美国地方法院(简称“地方法院”)针对Rimini Street发布了过于宽泛和模糊的禁令。该禁令针对的是公司已停用的以往支持流程,而且至少在2014年7月之后已不再使用。

Rimini Street立即就禁令一事向上诉法院提起诉讼,表示该禁令存在众多法律漏洞。2018年1月,上诉法庭撤销了存在漏洞的禁令,并将该案发回地方法院重审。2018年8月15日,地方法院实质上强制执行了上诉法院此前已撤销、且存在漏洞的同一禁令,Rimini Street立即就禁令一事再次上诉。

2018年11月5日,上诉法院确认了上诉情况通报日期,但拒绝了Rimini Street在上诉待决前暂缓执行禁令的请求。上诉法院并未阐明拒绝暂缓执行禁令的原因,而且这一裁定并非是对Rimini Street上诉的判决。Rimini Street希望上诉法院能够再次撤销存在法律漏洞的禁令。

针对甲骨文产品服务的销售或交付不存在限制

就像遭到上诉法院撤销的最初禁令一样,新禁令并未限制公司销售任何针对甲骨文产品的服务也没有限制公司向其客户提供可交付的服务。它只是定义了公司可继续向某些甲骨文产品线提供支持服务的方式。

甲骨文自己的说辞暴露了其嘴脸

甲骨文的行动,包括其误导性的营销活动,可能源于一套根深蒂固、与客户有关的信念和权利。事实上,以下甲骨文高管的措辞进一步说明了甲骨文对客户明显的轻视,以及作为软件供应商的傲慢自大。

想降低维护费,让这些混蛋做梦去吧。” – Juan Jones,甲骨文高级副总裁,全球续期销售支持业务客户支持服务1

 

…[维护]…是公司利润非常高的一部分业务这些钱我们怎么都花不完。” – Safra Catz,甲骨文联席首席执行官2

 

“…这个业务给我们带来的利润一直都是有增无减。” – Safra Catz,甲骨文联席首席执行官3

Rimini Street为客户提供价值和选择

过去13年中,Rimini Street一直在颠覆企业软件维护业务,而且我们也将继续履行公司的使命,为全球更多的被授权客户提供所需的服务、价值和选择。企业需要支持服务,而且这一服务能够:通过“业务导向型路线图”赋予IT业务功能,以满足当今的业务需求;提供创新灵活度;实现投资回报的最大化;并提供竞争优势。客户通过选择Rimini Street屡获殊荣的支持服务,能够在实现上述所有目标的同时享受优质的服务,例如各类定制服务的全程支持,以及无需花费额外成本的扩展服务。

我们将追究甲骨文的责任

对于甲骨文所采取的任何非法或反竞争性活动,Rimini Street打算追究其责任。公司已展开行动,目前正通过2014年提起诉讼的另一个案件——Rimini Street诉甲骨文——起诉甲骨文。该案件有待地方法院审理,预计在2021年或晚些时候进行庭审。

关于Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球领先的企业软件产品和服务提供商,也是甲骨文和SAP软件产品第三方支持服务的主要提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业软件支持服务,该方案使IBM、微软、甲骨文、Salesforce、SAP和其他软件经销商的授权许可持有企业可以节省高达90%的维护总成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业超过1,700家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构都选择Rimini Street作为其信赖的第三方支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com/,通过@riministreet在Twitter上关注我们,并通过FacebookLinkedIn关注我们。(C-RMNI) (IR-RMNI)

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些声明并非是历史事实,而是《1995年私人证券诉讼改革法》安全港条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常含有以下词语:“可能”、“应”、“会”、“计划”、“打算”、“预期”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”、“似乎”、“寻求”、“继续”、“未来”、“将”、“预计”、“展望”或其他类似词语、短语或表述。这些前瞻性陈述包括但不限于关于我们对未来事件、未来机会、全球扩张和其他增长计划以及我们对此类计划投资的预期的陈述。这些陈述基于不同的假设以及管理层当前的预期,并非是对实际业绩的预测,也不是历史事实。这些陈述取决于与Rimini Street业务有关的多个风险和不确定性因素,而且实际结果可能会发生重大变化。这些风险和不确定性因素包括但不限于,公司未来继续被纳入罗素2000指数, Rimini Street运营业务环境的变化,包括通胀和利率以及影响Rimini Street所在行业的一般性金融、经济、监管和政治条件;未决诉讼或政府调查的不利进展或出现任何新的诉讼;与公司诉讼有关的甲骨文退还资金的最终金额和时间;公司的需求以及以有利条件筹集额外股权或进行债务融资的能力;我们的13.00% A轮优先股的条款和影响力;税收、政府法律和法规的变化;竞争产品和定价活动;无法实现盈利性增长;最近推出的产品和服务的成功,包括 Rimini Street Mobility、Rimini Street Analytics、Rimini Street Advanced Database Security以及针对Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 产品的服务;Rimini Street管理团队损失一名或多名成员;RMNI股本证券长期价值存在不确定性;以及Rimini Street于2018年11月8日呈报的10-Q季报所列标题“风险因素”项下所讨论的内容(这些内容对出现在2018年3月15日呈报的Form 10-K年报中的“风险因素”所披露的内容进行了修订和重申,Rimini Street的Form 10-Q季度报告、Form 8-K现况报告会不时地对这些内容进行更新),以及公司向美国证券交易委员会提交的其他文件。此外,前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日Rimini Street的预期、计划或对未来事件的预测和观点。Rimini Street预计后续事件和发展将导致Rimini Street的评估发生变化。然而,尽管Rimini Street可能会在未来某个时间点选择更新这些前瞻性陈述,但Rimini Street特别声明,除法律规定之外,公司没有这方面义务。这些前瞻性陈述不应被看作代表Rimini Street在本新闻稿发布之日后任何日期的观点。

© 2018 Rimini Street, Inc.版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,Rimini Street、Rimini Street标志和两者之间的任意组合以及其他带有TM标记的标志均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是其各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与此类商标所有者或本新闻稿中所提到的其他公司没有任何从属、代言或结盟关系。

1 甲骨文诉SAP AG,4:07-cv-01658-PJH号,Dkt. No. 1235 (Trial Tr. vol. 8) ,111 页(N.D. Cal. 2013年6月9日)。

2 甲骨文公司2009年第二季度财报电话会议 https://seekingalpha.com/article/111502-oracle-corporation-f2q09-qtr-end-11-30-08-earnings-call-transcript?part=single

3 甲骨文公司2013年第二季度财报电话会议Q2 2013 Earnings Call https://seekingalpha.com/article/1072011-oracle-management-discusses-q2-2013-results-earnings-call-transcript?part=single

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181109005556/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925-523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…