您现在的位置: 天极网 > IT新闻

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

Yesky天极新闻 2018. 04. 18 作者:Aralu 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】明天荣耀10就要在上海发布了,随着网上曝光的消息越来越多,这部新机的大致信息已经呈现在我们眼前了。如果目前曝光的消息全部属实,那么华为P20似乎就有些危险了。

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

  根据目前的消息,荣耀10将搭载麒麟970,采用5.84英寸分辨率2280x1080屏幕,纵横比19:9,三围尺寸149.6×71.2×7.7mm,重量为153g,电池容量为3320mAh。摄像头组合为前置2400万像素,后置1600万+2400万像素。价格方面,荣耀10三个版本的价格分别为:4+64GB 2499元,6+64GB 2899元,6+128GB 3399元。

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

  从外媒曝光的荣耀10真机渲染图中我们可以看到,荣耀10的正面从视觉上就与华为P20十分相似。再考虑到华为P20的机身尺寸为149.1x70.8x7.65mm,重量165g,可见这两款手机应该是采用了同样的设计语言。外观相似,芯片一致,再加上荣耀10机身背部的“AI Camera”标识意味着它同样具备拍照黑科技,以及骚气的渐变配色、2899元的价格,这难道不就是一台性价比更高的P20吗?

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

  此前华为P20系列发布的时候,就有不少人表示要买就选P20 Pro,因为P20的性价比实在太低了!那么这次荣耀10一发布,是不是意味着P20彻底凉了?这里就不得不聊一下华为和荣耀品牌的发展策略了。

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

  首先要明确一点,尽管用户喜欢将荣耀手机称作“华为荣耀手机”,但实际上华为与荣耀的关系并不是“父子”,而更像是“兄弟”。2013年12月,荣耀品牌正式宣布独立,主打用互联网思维做产品。因此,荣耀品牌从诞生的那一天起,“性价比”三个字就成了它的标签,它的竞争对手就是小米、魅族等等这些互联网品牌。而华为P系列则一直都是走高端路线,它代表着华为的调性,如果你要用“性价比”三个字来要求华为P系列,就显得不够专业了。

荣耀10发布之后,华为P20会凉吗?

  但是,大部分普通消费者是不考虑专业度的,他们只看“性价比”,所以如果明天与我们见面的荣耀10真如爆料所言,那么对于P20来说无疑是在“雪上加霜”。至于荣耀10本身怎么样,大家也不要期待太多,如果你想体验华为拍照黑科技,还是直接入手P20 Pro吧,莱卡调校是绝对不会让你失望的。

作者:Aralu责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…