您现在的位置: 天极网 > IT新闻

滴滴专车宣布品牌升级 更名“礼橙专车”

Yesky天极新闻 2018-06-29 23:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月29日,滴滴专车宣布品牌和服务全新升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。

  除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP,为核心高频用户提供更为便捷的出行选择。

  滴滴方面表示,专车品牌因消费者而升级。过去1年多时间,滴滴对专车产品和服务体系进行了重构和升级,提升用户出行体验。希望通过此次品牌升级在用户心中建立更为鲜明的印象,同时持续升级服务,为用户提供一个了解自己,专属自己的出行品牌,并成为专车行业的代名词。

  滴滴品质出行事业群负责人付强介绍,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。

  此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。而礼橙专车的新logo则是一个带着领结的服务者形象,它代表专车的服务基因以及品牌的美好愿景。

  2017年,滴滴确立了“专车决胜”目标,在业内率先推行了认证司机模式,规范了专车服务流程,对司机进行了全方位培训,树立了专车行业服务新标杆。2018年,礼橙的使命是从“专车决胜”升级到“专车优胜”,即实现规模、产品、服务、品牌等全方位领先。

  此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。

  为了保障用户体验,礼橙专车成立了独立客服热线,提供24小时中英文服务。并且还将在原有的专车服务标准“黄金八项”的基础上,打造更贴心、更细致的个性化服务,譬如提供更多的出行服务装备:一次性雨衣、空气净化器、按摩椅等。此外,礼橙联合招商银行发布的联名信用卡也即将面世,为用户提供多重优惠权益以及多样化的金融产品服务。

  滴滴出行CEO程维表示,中国未来的出行不能仅仅是因为便捷、因为便宜而被全世界所了解,我们的出行被全世界尊敬,一定会是因为我们的服务。除了专车之外,滴滴已上线了“五星级服务”的豪华车;快车优享也推行了 “行程中不打扰”等六大服务准则;“滴滴代驾”则凭借专业服务成为广大车主的首选。未来,提升服务标准,持续为用户创造价值,将成为滴滴一以贯之的核心目标。

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…