您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Marvell宣布推出40GbE上连能力的交换机芯片

Yesky数字家庭频道 2016. 06. 01 作者:佚名 责编:谢钧炫
我要吐槽

责任编辑

Marvell为交换器市场带来新变革
通过优化2.5GbE部署并提供40GbE上连能力的可编程接入交换机芯片

  2016年6月1日,为存储、云基础设施、物联网(IoT)、互联和多媒体应用提供半导体解决方案的全球领导厂商美满电子科技(Marvell,Nasdaq:MRVL)今日宣布, 推出Prestera® 98DX325x园区网用可编程交换机芯片。98DX325x交换机芯片提供针对2.5 GbE优化的24和48端口方案,并具备专用的10GbE与40GbE上行与级连端口。该产品在最精简的封装及优化的占位面积内提供168Gbps总带宽的线速包处理能力,现已开始提供样品。

  Marvell公司副总裁,连接、存储和基础网络 (CSI) 事业部总经理Michael Zimmerman表示:“2.5GbE网络端口已广泛部署于园区环境,现在是具有40GbE上行端口或级连端口的变革性高成本效益2.5GbE存取解决方案的黄金时间。”

  搭配Marvell的88E2040 quad NBASE-T™ 物理层装置(PHYs),Prestera 98DX325x凭借高成本效益的方式,支持有线和无线网络的融合,同时利用已经完成部署的CAT5e以太网络线缆与基础网络,将1GbE提升至2.5GbE带宽。98DX325x能使用在各种应用装置连接,包含802.11ac的AP上行端口、交换机、服务器工作站以及高端计算机。此外,Marvell通过98DX325x将软件定义网络(SDN)与交换器抽象层接口(SAI)引进2.5GbE园区环境,由完整软件协议栈Turnkey解决方案达成私有云部署。

  Marvell Prestera 98DX325x交换机芯片的主要特性:

  • 48个1GbE端口、4个10GbE上行端口、2个40Gbps级连端口,适用于一般企业与中小型企业(SMB/SME)部署

  • 多达24个2.5GbE端口,搭配10GbE与40GbE上行和级连端口,适用于园区的无线部署

  • 支持虚拟桥接以及路由与拥塞管理功能,可实现软件定义网络(SDN)/网络功能虚拟化(NFV)的云端管理网络部署

  • 高级虚拟覆盖网络支持NVGRE、VXLAN-GPE、NSH、GENEVE、 SPB、TRILL以及GRE技术

  • 服务器虚拟化符合IEEE802.1Qbg EVB、802.1BR端口扩展

  • 支持IEEE 1588一步精确时钟应用

  Marvell将于5月31至6月3日在中国台北举办的2016台北国际计算机展(Computex)上展出其获奖的Prestera交换器产品系列。

Marvell宣布推出40GbE上连能力的交换机芯片

  欲了解Marvell Prestera DX的更多相关信息,请参阅:http://www.marvell.com/switching/prestera-dx 。

  关于美满电子科技(Marvell)

  Marvell(纳斯达克代码:MRVL)是全球领先的完整芯片解决方案供应商。Marvell公司拥有从存储、云基础设施、物联网 (IoT)、互联和多媒体应用的多元化产品组合,完整的平台设计与业界领先的性能、安全性、可靠性和效率相结合。作为消费电子、网络和企业系统的强大核心,Marvell公司令合作伙伴及其客户始终站在创新、性能和大众诉求的最前沿。Marvell公司致力于提高大众的生活体验,通过为世界各地的用户提供移动性和易于访问的服务,为社交网络、生活和工作增添价值。如需了解更多信息,请访问:www.marvell.com.cn

作者:佚名责任编辑:谢钧炫)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…