您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Marvell宣布推出40GbE上连能力的交换机芯片

Yesky数字家庭频道 2016. 06. 01 作者:佚名 责编:谢钧炫
我要吐槽

责任编辑

Marvell为交换器市场带来新变革
通过优化2.5GbE部署并提供40GbE上连能力的可编程接入交换机芯片

  2016年6月1日,为存储、云基础设施、物联网(IoT)、互联和多媒体应用提供半导体解决方案的全球领导厂商美满电子科技(Marvell,Nasdaq:MRVL)今日宣布, 推出Prestera® 98DX325x园区网用可编程交换机芯片。98DX325x交换机芯片提供针对2.5 GbE优化的24和48端口方案,并具备专用的10GbE与40GbE上行与级连端口。该产品在最精简的封装及优化的占位面积内提供168Gbps总带宽的线速包处理能力,现已开始提供样品。

  Marvell公司副总裁,连接、存储和基础网络 (CSI) 事业部总经理Michael Zimmerman表示:“2.5GbE网络端口已广泛部署于园区环境,现在是具有40GbE上行端口或级连端口的变革性高成本效益2.5GbE存取解决方案的黄金时间。”

  搭配Marvell的88E2040 quad NBASE-T™ 物理层装置(PHYs),Prestera 98DX325x凭借高成本效益的方式,支持有线和无线网络的融合,同时利用已经完成部署的CAT5e以太网络线缆与基础网络,将1GbE提升至2.5GbE带宽。98DX325x能使用在各种应用装置连接,包含802.11ac的AP上行端口、交换机、服务器工作站以及高端计算机。此外,Marvell通过98DX325x将软件定义网络(SDN)与交换器抽象层接口(SAI)引进2.5GbE园区环境,由完整软件协议栈Turnkey解决方案达成私有云部署。

  Marvell Prestera 98DX325x交换机芯片的主要特性:

  • 48个1GbE端口、4个10GbE上行端口、2个40Gbps级连端口,适用于一般企业与中小型企业(SMB/SME)部署

  • 多达24个2.5GbE端口,搭配10GbE与40GbE上行和级连端口,适用于园区的无线部署

  • 支持虚拟桥接以及路由与拥塞管理功能,可实现软件定义网络(SDN)/网络功能虚拟化(NFV)的云端管理网络部署

  • 高级虚拟覆盖网络支持NVGRE、VXLAN-GPE、NSH、GENEVE、 SPB、TRILL以及GRE技术

  • 服务器虚拟化符合IEEE802.1Qbg EVB、802.1BR端口扩展

  • 支持IEEE 1588一步精确时钟应用

  Marvell将于5月31至6月3日在中国台北举办的2016台北国际计算机展(Computex)上展出其获奖的Prestera交换器产品系列。

Marvell宣布推出40GbE上连能力的交换机芯片

  欲了解Marvell Prestera DX的更多相关信息,请参阅:http://www.marvell.com/switching/prestera-dx 。

  关于美满电子科技(Marvell)

  Marvell(纳斯达克代码:MRVL)是全球领先的完整芯片解决方案供应商。Marvell公司拥有从存储、云基础设施、物联网 (IoT)、互联和多媒体应用的多元化产品组合,完整的平台设计与业界领先的性能、安全性、可靠性和效率相结合。作为消费电子、网络和企业系统的强大核心,Marvell公司令合作伙伴及其客户始终站在创新、性能和大众诉求的最前沿。Marvell公司致力于提高大众的生活体验,通过为世界各地的用户提供移动性和易于访问的服务,为社交网络、生活和工作增添价值。如需了解更多信息,请访问:www.marvell.com.cn

作者:佚名责任编辑:谢钧炫)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 苹果发展影视/音乐业务
IT极热0425

天极网IT新闻汇:苹果准备在2017年年底之前制作出原创电视节目以及电…

2IT极热 公众号文章支持小程序
IT极热0422

天极网IT新闻汇:小程序新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章…

3公众号群发文章支持添加小程序
微信小程序

小程序又有新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章的正文中。

4iPhone 7 华为P10故宫拍照评测
街拍拍照评测

为了在本次对比评测中不仅仅对人物照片进行对比,我们选择了不走寻常路……

5小米6全球首发!现场真机体验
小米6真机

2017年4月19日,北京工业大学体育馆。经过了203天的等待,小米6…

热门文章
1小米6全球首发!现场真机体验
小米6真机

2017年4月19日,北京工业大学体育馆。经过了203天的等待,小米6…

2iPhone 7 华为P10故宫拍照评测
街拍拍照评测

为了在本次对比评测中不仅仅对人物照片进行对比,我们选择了不走寻常路……

3IT极热 苹果发展影视/音乐业务
IT极热0425

天极网IT新闻汇:苹果准备在2017年年底之前制作出原创电视节目以及电…

4IT极热 公众号文章支持小程序
IT极热0422

天极网IT新闻汇:小程序新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章…

5ofo牵手最大单车制造商富士达
ofo牵富士达

4月19日,ofo小黄车对外宣布,与全球最大的自行车制造商富士达签署战…