您现在的位置: 天极网 > IT新闻

金雅拓与英特尔? Software Guard Extensions共同保护新一代5G网络免受网络攻击

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

这一创新为新一代云网络提供强大的处理器级网络安全解决方案

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Gemalto)今天宣布,正在加强针对英特尔®技术进行规划和部署的新一代云虚拟化网络的网络攻击防护

这项新方案将部署在公司业内领先的云服务器CPU中的英特尔®Software Guard Extensions (Intel® SGX) 可信围圈(trusted ‘enclave’)1,与金雅拓先进的SafeNet 按需数据保护安全软件服务相结合,为虚拟化网络创建一个强大的处理器级安全解决方案。

随着物理网络功能向云端迁移所导致的恶意力量“攻击面”的增加,移动行业面临的挑战之一是确保这些新虚拟化网络功能的身份保护、机密性和完整性。为解决这个问题,该组合解决方案通过确保对驻留在网络切片中的虚拟功能和应用程序的保护和隔离,为虚拟化网络提供核心到多接入边缘的保护。为保证新的5G应用(包括物联网和关键通信)达到最高标准的可靠性、安全性和私密性,防止机密数据泄露至关重要。

英特尔和金雅拓将在RSA 2018大会上(416日至20日)详细展示该解决方案是如何保护这些新5G网络的。请参观英特尔展台(北厅#3435)了解详情。

金雅拓加密产品高级副总裁Todd Moore表示:“移动运营商承受不起安全漏洞危害5G和虚拟化网络巨大的商业利益。我们与英特尔®的合作将为部署尖端云虚拟化网络的组织提供所有必要的工具,以解决日益互联的世界中不断增加的数据泄露或网络故障所带来的严重危险。”

英特尔软件和服务部门副总裁兼平台安全部门总经理Rick Echevarria表示:“新一代5G网络将为消费者带来令人兴奋的新体验,并将为通信服务提供商带来新的收入机会。这些网络的数据和网络虚拟化将需要一个全新的安全等级。金雅拓的这一新解决方案表明,SGX可以提供所需的安全基础,用来构建和部署新一代经济高效的动态网络。”

产品信息:

金雅拓的SafeNet 按需数据保护是一款基于云的安全即服务平台,支持各种加密、密钥管理和硬件安全模块服务。它提供了一个单一网关,开发人员通过这个网关可以将软件解决方案直接部署到英特尔® SGX中。SGX是嵌入公司云服务器处理器架构的受到高度保护的围圈。

(1)可信围圈是内存中受软件保护的安全执行区。

相关资源:

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

金雅拓媒体联系人:
Tauri Cox, +1 512 257 3916
北美
tauri.cox@gemalto.com

Sophie Dombres, +33 4 42 55 36 57 38
欧洲、中东和非洲
sophie.dombres@gemalto.com

Jaslin Huang, +65 6317 3005
亚太
jaslin.huang@gemalto.com

Enriqueta Sedano, +52 5521221422
拉美
enriqueta.sedano@gemalto.com

5G networks. Security and privacy of 5G applications by Intel and Gemalto. (Photo: Intel)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…