您现在的位置: 天极网 > IT新闻

金雅拓与英特尔? Software Guard Extensions共同保护新一代5G网络免受网络攻击

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

这一创新为新一代云网络提供强大的处理器级网络安全解决方案

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Gemalto)今天宣布,正在加强针对英特尔®技术进行规划和部署的新一代云虚拟化网络的网络攻击防护

这项新方案将部署在公司业内领先的云服务器CPU中的英特尔®Software Guard Extensions (Intel® SGX) 可信围圈(trusted ‘enclave’)1,与金雅拓先进的SafeNet 按需数据保护安全软件服务相结合,为虚拟化网络创建一个强大的处理器级安全解决方案。

随着物理网络功能向云端迁移所导致的恶意力量“攻击面”的增加,移动行业面临的挑战之一是确保这些新虚拟化网络功能的身份保护、机密性和完整性。为解决这个问题,该组合解决方案通过确保对驻留在网络切片中的虚拟功能和应用程序的保护和隔离,为虚拟化网络提供核心到多接入边缘的保护。为保证新的5G应用(包括物联网和关键通信)达到最高标准的可靠性、安全性和私密性,防止机密数据泄露至关重要。

英特尔和金雅拓将在RSA 2018大会上(416日至20日)详细展示该解决方案是如何保护这些新5G网络的。请参观英特尔展台(北厅#3435)了解详情。

金雅拓加密产品高级副总裁Todd Moore表示:“移动运营商承受不起安全漏洞危害5G和虚拟化网络巨大的商业利益。我们与英特尔®的合作将为部署尖端云虚拟化网络的组织提供所有必要的工具,以解决日益互联的世界中不断增加的数据泄露或网络故障所带来的严重危险。”

英特尔软件和服务部门副总裁兼平台安全部门总经理Rick Echevarria表示:“新一代5G网络将为消费者带来令人兴奋的新体验,并将为通信服务提供商带来新的收入机会。这些网络的数据和网络虚拟化将需要一个全新的安全等级。金雅拓的这一新解决方案表明,SGX可以提供所需的安全基础,用来构建和部署新一代经济高效的动态网络。”

产品信息:

金雅拓的SafeNet 按需数据保护是一款基于云的安全即服务平台,支持各种加密、密钥管理和硬件安全模块服务。它提供了一个单一网关,开发人员通过这个网关可以将软件解决方案直接部署到英特尔® SGX中。SGX是嵌入公司云服务器处理器架构的受到高度保护的围圈。

(1)可信围圈是内存中受软件保护的安全执行区。

相关资源:

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

金雅拓媒体联系人:
Tauri Cox, +1 512 257 3916
北美
tauri.cox@gemalto.com

Sophie Dombres, +33 4 42 55 36 57 38
欧洲、中东和非洲
sophie.dombres@gemalto.com

Jaslin Huang, +65 6317 3005
亚太
jaslin.huang@gemalto.com

Enriqueta Sedano, +52 5521221422
拉美
enriqueta.sedano@gemalto.com

5G networks. Security and privacy of 5G applications by Intel and Gemalto. (Photo: Intel)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…