您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为Mate 10国行正式开启预约:传4200元起售

Yesky天极新闻 2017. 10. 17 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】众所周知,在昨晚华为德国慕尼黑发布会上,华为年度旗舰手机Mate 10和Mate 10 Pro正式亮相。Mate 10系列新机和早前曝光消息出入不大,而其最大亮点自然是搭载了华为自主研发的首款人工智能处理器——海思麒麟970

  据介绍,麒麟970是全球首款内置独立NPU(神经网络单元)的智能手机AI计算平台。采用了台积电10nm工艺,集成55亿个晶体管功耗降低了20%。同时首次加入功耗更低、超高性能密度的NPU,在图像识别速度上,据称每分钟可达2000张。


华为Mate 10国行正式开启预约:传4200元起售

  性能方面,麒麟970于目前高通骁龙835是不相上下。据悉,麒麟970采用8核心设计(4xA73 2.4GHz+4xA53 1.8GHz),搭载Mali-G72 12-Core GPU,与上一代相比,图形处理性能提升20%,能效提升50%。

  在发布会上,华为宣布了,Mate 10系列的售价,具体是:Mate 10(4+64)售价699欧元(约合5400元人民币);Mate 10 Pro(6+128)售价799欧元(约合6214元人民币);Mate 10 保时捷设计版本(6+256)售价1395欧元(约合10849元人民币)。

  同时,官方还宣布:华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18:08分正式开卖。也就是说,华为Mate 10系列是在国行20号发布会结束当天直接开卖。


华为Mate 10国行正式开启预约:传4200元起售

  不过按照华为一向定价习惯,国行版华为Mate 10系列售价会比国际版要便宜一些,预测国行版Mate 10起售价预计4299元起、Mate 10 Pro为5499元起,而保时捷设计版预计9299元起。具体售价如何,大家还是等待20日下午14:30的发布会来揭晓吧。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…