您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宝洁宣布新环境可持续发展目标,专注于在全球促进和激发积极影响

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

“Ambition 2030”目标涉及众多品牌、供应链、社会和宝洁雇员

辛辛那提--(美国商业资讯)--宝洁公司(Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今日宣布,公司已实现众多2020环境可持续发展目标,且已实施用于实现剩余目标所需的计划,同时还针对2030年设立了广泛的新目标。这些新目标名为“Ambition 2030”,旨在促进和激发为环境和社会的积极影响,同时为公司和消费者创造价值。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005203/en/

宝洁董事长、总裁兼首席执行官David Taylor表示,“我们认为宝洁可以成为推动善行和增长的强大力量,而且我们将采取更为审慎的举措来让消费者满意,同时助推负责任的消费行为。消费者希望他们所信赖的品牌能够提供优异的性能,并帮助解决当今世界所面临的一些最复杂的挑战。公司的国际化业务覆盖、对50亿服务对象的了解,以及我们的创新能力,将赋予我们创造积极影响的独特能力。”

宝洁“Ambition 2030”目标包括:

  • 品牌:宝洁的20大领先品牌,包括好自在、碧浪、Dawn、Fairy、纺必适、海飞丝、潘婷、帮宝适和汰渍,将通过诸多举措来实现和鼓励负责任消费,包括完全可回收或可再利用的包装,推出更具可持续性的创新,以及利用透明度来打造信任和分享我们的安全科学知识。
  • 供应链:宝洁制造工厂将削减一半的温室气体排放量,并将购买足够的可再生电力,为我们的工厂提供所需的所有电力。公司还将从循环资源中采购至少50亿升水。
  • 社会:宝洁将继续打造颠覆性的合作伙伴,从而实现人类、地球和公司业务的繁荣发展,这些合作关系包括防止塑料流入全球海洋,保护和改善森林,扩大吸收性卫生产品的回收解决方案,并保护全球重点流域的水源。
  • 雇员:宝洁将鼓励、帮助和奖励员工培养可持续性思维,并在日常工作中加以运用。我们将奖励员工所取得的进步,并将荣誉纳入绩效评估。

有关宝洁“Ambition 2030”目标的详情,请点击此处

借助其在环保领导地位的传承,宝洁已在其所关注的领域实现了众多2020可持续发展目标,包括气候(自2010年以来减少了16%的绝对温室气体排放量)、水(自2010年以来减少了27%的生产设施用水)和废弃物(其超过80%的生产厂均未产生任何填埋工业废物)。

公司所获进展的影响力体现在众多品牌和地域当中,包括汰渍purclean(使用了生物配方成分)以及海飞丝(在包装中使用了沙滩废弃塑料)这类产品;生产工厂的变化——利用风能发电和生物质产生的蒸汽为工厂提供电力;以及每年将改变无数塑料的可回收性的科研创新,该技术将造福各个行业,远远超出了宝洁自身的影响力。

公司的《2017年企业公民报告》(2017 Citizenship Report)列出了这些进展的详细信息。

宝洁全球可持续发展副总裁Virginie Helias表示,“在当前进展的基础上,公司2030目标旨在解决全球两大最紧迫的环境挑战:有限资源与不断增长的消费。我们深知,仅靠宝洁自身并不能解决所有的问题。它需要大家相互合作,共谋实质性进展。同时,宝洁旗下品牌将积极创新,推动负责任消费更上一个台阶。”

可持续发展全球企业理事会总裁兼首席执行官Peter Bakker表示,“宝洁一直是促进可持续发展的领袖。他们的策略与我们的信念十分吻合,即企业的可持续发展程度越高,其业务也就越成功。我们对宝洁的Ambition 2030框架表示赞赏,此举将在全球范围内为股东、环境和社会带来巨大的积极影响。”

关于宝洁企业公民举措

环境可持续发展是宝洁作为企业公民所关注的领域之一,其他领域包括道德与企业责任、社区影响、性别平等以及多元化和包容性。公司的企业公民项目支持联合国可持续发展目标,包括消除贫困、保护地球和确保人类的共同发展。垂询宝洁企业公民举措的详情,请点击此处,阅读宝洁《2017年企业公民报告》。

关于宝洁

宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。请访问http://www.pg.com 浏览有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。 

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005203/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

P&G Company Communications
Julie deSylva, 513-780-0006
Desylva.j@pg.com

公司已实现众多2020环境可持续发展目标,且已实施用于实现剩余目标所需的计划,同时还针对2030年设立了广泛的新目标;这些新目标旨在促进和激发对环境和社会的积极影响,同时为公司和消费者创造价值。(照片:美国商业资讯)

P&G 2030环保目标概览(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

4大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

5京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…