您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宝洁宣布新环境可持续发展目标,专注于在全球促进和激发积极影响

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

“Ambition 2030”目标涉及众多品牌、供应链、社会和宝洁雇员

辛辛那提--(美国商业资讯)--宝洁公司(Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今日宣布,公司已实现众多2020环境可持续发展目标,且已实施用于实现剩余目标所需的计划,同时还针对2030年设立了广泛的新目标。这些新目标名为“Ambition 2030”,旨在促进和激发为环境和社会的积极影响,同时为公司和消费者创造价值。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005203/en/

宝洁董事长、总裁兼首席执行官David Taylor表示,“我们认为宝洁可以成为推动善行和增长的强大力量,而且我们将采取更为审慎的举措来让消费者满意,同时助推负责任的消费行为。消费者希望他们所信赖的品牌能够提供优异的性能,并帮助解决当今世界所面临的一些最复杂的挑战。公司的国际化业务覆盖、对50亿服务对象的了解,以及我们的创新能力,将赋予我们创造积极影响的独特能力。”

宝洁“Ambition 2030”目标包括:

  • 品牌:宝洁的20大领先品牌,包括好自在、碧浪、Dawn、Fairy、纺必适、海飞丝、潘婷、帮宝适和汰渍,将通过诸多举措来实现和鼓励负责任消费,包括完全可回收或可再利用的包装,推出更具可持续性的创新,以及利用透明度来打造信任和分享我们的安全科学知识。
  • 供应链:宝洁制造工厂将削减一半的温室气体排放量,并将购买足够的可再生电力,为我们的工厂提供所需的所有电力。公司还将从循环资源中采购至少50亿升水。
  • 社会:宝洁将继续打造颠覆性的合作伙伴,从而实现人类、地球和公司业务的繁荣发展,这些合作关系包括防止塑料流入全球海洋,保护和改善森林,扩大吸收性卫生产品的回收解决方案,并保护全球重点流域的水源。
  • 雇员:宝洁将鼓励、帮助和奖励员工培养可持续性思维,并在日常工作中加以运用。我们将奖励员工所取得的进步,并将荣誉纳入绩效评估。

有关宝洁“Ambition 2030”目标的详情,请点击此处

借助其在环保领导地位的传承,宝洁已在其所关注的领域实现了众多2020可持续发展目标,包括气候(自2010年以来减少了16%的绝对温室气体排放量)、水(自2010年以来减少了27%的生产设施用水)和废弃物(其超过80%的生产厂均未产生任何填埋工业废物)。

公司所获进展的影响力体现在众多品牌和地域当中,包括汰渍purclean(使用了生物配方成分)以及海飞丝(在包装中使用了沙滩废弃塑料)这类产品;生产工厂的变化——利用风能发电和生物质产生的蒸汽为工厂提供电力;以及每年将改变无数塑料的可回收性的科研创新,该技术将造福各个行业,远远超出了宝洁自身的影响力。

公司的《2017年企业公民报告》(2017 Citizenship Report)列出了这些进展的详细信息。

宝洁全球可持续发展副总裁Virginie Helias表示,“在当前进展的基础上,公司2030目标旨在解决全球两大最紧迫的环境挑战:有限资源与不断增长的消费。我们深知,仅靠宝洁自身并不能解决所有的问题。它需要大家相互合作,共谋实质性进展。同时,宝洁旗下品牌将积极创新,推动负责任消费更上一个台阶。”

可持续发展全球企业理事会总裁兼首席执行官Peter Bakker表示,“宝洁一直是促进可持续发展的领袖。他们的策略与我们的信念十分吻合,即企业的可持续发展程度越高,其业务也就越成功。我们对宝洁的Ambition 2030框架表示赞赏,此举将在全球范围内为股东、环境和社会带来巨大的积极影响。”

关于宝洁企业公民举措

环境可持续发展是宝洁作为企业公民所关注的领域之一,其他领域包括道德与企业责任、社区影响、性别平等以及多元化和包容性。公司的企业公民项目支持联合国可持续发展目标,包括消除贫困、保护地球和确保人类的共同发展。垂询宝洁企业公民举措的详情,请点击此处,阅读宝洁《2017年企业公民报告》。

关于宝洁

宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。请访问http://www.pg.com 浏览有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。 

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005203/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

P&G Company Communications
Julie deSylva, 513-780-0006
Desylva.j@pg.com

公司已实现众多2020环境可持续发展目标,且已实施用于实现剩余目标所需的计划,同时还针对2030年设立了广泛的新目标;这些新目标旨在促进和激发对环境和社会的积极影响,同时为公司和消费者创造价值。(照片:美国商业资讯)

P&G 2030环保目标概览(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…