您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国移动又推新福利!0元15GB爱奇艺/优酷/抖音定向流量包

Yesky天极新闻 2018-09-24 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着手机和移动互联网的发展,现在的人花费在手机上的时间越来越多,许多人都有流量不够用的时候。针对这种用户的痛点,联通就联合腾讯等公司推出各种福利卡,如腾讯大王卡。使用该卡,腾讯系的APP都可以免流量使用,着实方便了很多流量荒的用户。联通也借此又吸纳了一大批用户,可谓是双赢。

  而现在,中国移动也开始使用类似的套路来吸引客户了。不过与大王卡不同的是,中国移动推出的是定向流量包,不需要另外申请手机号。

  中国移动定向流量包活动

  近日,中国移动联合抖音短视频推出了0元15GB的抖音视频定向流量包。该活动只面向移动用户,领取后,用户可以当月使用,到期后不自动续订。抖音视频可以说吃流量大户,此项活动对于抖音重度爱好者来说无疑是天大的福利了。

  除此之外,中国移动还面向爱奇艺优酷视频等推出了0元定向流量包。有需求的朋友不要错过这项福利哦。不过笔者也要提醒下,这项活动所赠的流量当月清零,不能共享和转增。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…