您现在的位置: 天极网 > IT新闻

LG安卓新平板G Pad II 10.1正式发布

Yesky天极新闻 2015. 08. 24 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】不久前,LG发布了新一代的G Pad II 8.0 Android平板,不过仅仅面向韩国本土市场,而且在配置上并没有多少亮点。尽管它配备了全尺寸的USB接口和触控笔,不过LG G Pad II 8.0搭载的1.2GHz高通骁龙400处理器和1.5GB的内存确实不够给力。好在LG似乎并没有打算一直走低端路线,在今天发布了相比而言更强的G Pad II 10.1。

LG安卓新平板G Pad II 10.1正式发布
LG安卓新平板G Pad II 10.1正式发布

  首先,G Pad II 10.1的屏幕分辨率达到了1920x1200,当然这一分辨率已经是10英寸平板的入门级水准。其次,在处理器上LG选用了骁龙800,虽然它些过时了,不过作为老将它依然颇具实力。运行内存上 ,G Pad II 10.1配备了2GB内存,运行Android 5.1.1已经足够,另外改平板还内置16GB存储空间,支持microSD卡扩展。其它方面,G Pad II 10.1内置了一块7400mAh容量的电池,前后分别配备了200万像素和500万像素的摄像头

  在系统方面,LG加入了阅读模式,有效减弱了蓝光对人眼的伤害,此外 G Pad II 10.1还支持多窗口模式,提高了工作效率。在软件上, G Pad II 10.1预装了微软Office 365,用户可免费享有100GB云存储空间。

  G Pad II 10.1分为Wi-Fi版和LTE版,不过LG在发布会上并没有公布两者的价格,但LG透露这款平板将登陆北美,欧洲和亚洲市场。同时,在LG也会在下周的IFA德国柏林消费电子展上公布该平板的更多信息,包括价格和上市日期等。(Via:Android Police)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…