您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

iOS 9弃旧字体启用好看的San Francisco

Yesky天极新闻2015-06-09 17:37我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在今日凌晨召开的WWDC,苹果带来了最新的iOS系统。苹果开始在iOS 9中弃用Helvetica字体,改用了San Francisco字体,并对键盘进行了微调。总的来说,San Francisco字体让iOS界面看起来更加柔和,此外,在某些场景下,要比Helvetica字体更易阅读,相信它的到来一定能受到那些抱怨Helvetica字体太细的用户的欢迎。

好看 iOS 9弃旧字体启用San Francisco

iOS 8上的Helvetica字体(左) iOS 9上的San Francisco字体(右)

  San Francisco字体是苹果专门为Apple Watch开发的字体,不过当时也有暗示会把它推广到其他所有产品。之前发布的12寸MacBook就启用了这款新字体。

好看 iOS 9弃旧字体启用San Francisco

iOS 9键盘大小写切换

好看 iOS 9弃旧字体启用San Francisco

采用全新San Francisco字体的天气界面

  现在,iOS 9已经向开发者开放,等到7月,苹果将对外发布公共beta版iOS 9,届时,将有更多用户能够用上这套新系统。

作者:zlx责任编辑:赵力璇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…