您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美国银行公布2018年第一季度财务业绩

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

北卡州夏洛特--(美国商业资讯)--美国银行(Bank of America)今日公布了其2018年第一季度的财务业绩。可通过以下链接获取本新闻稿、补充报备材料和投资者简报。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/  

投资者电话会议信息

首席执行官Brian Moynihan和首席财务官Paul Donofrio将在美国东部时间今天上午8:30在电话会议上讨论财务业绩事宜。如需参与仅供收听的电话会议,请拨打1.877.200.4456(美国)或1.785.424.1732(国际),会议代码:79795。

请在电话会议开始前10分钟拨打上述电话。投资者还可访问公司投资者关系网站的Events & Presentations(活动和简报)栏目,收听电话会议现场音频网播,并观看演示幻灯片。

重播投资者电话会议信息

公司将于美国东部时间4月16日中午至4月23日晚上11:59提供电话会议录播,投资者可登录投资者关系网站或致电1.800.934.4850(美国)或1.402.220.1178(国际)收听。

关于美国银行
美国银行是全球最大的金融机构之一,为个人消费者、中小市场企业和大公司提供全方位的银行、投资、资产管理及其他金融和风险管理产品与服务。该公司拥有大约4,400个零售金融中心、大约16,000台自动柜员机以及屡获殊荣的数字银行服务(拥有约3,600万活跃用户,包括约2,500万移动用户),从而为大约4,700万名个人和小型企业客户提供服务。美国银行是全球财富管理、企业和投资银行以及交易领域的领军企业,为全世界的公司、政府、机构和个人提供众多资产类别的服务。美国银行通过一系列创新、易于使用的在线产品与服务为大约300万家小型企业用户提供业界一流的支持。该公司通过遍布美国、其领地和超过35个国家的业务网点为客户提供服务。美国银行公司股票(NYSE:BAC)在纽约证券交易所上市。

垂询更多美国银行新闻,包括分红公告等重要信息,请访问美国银行新闻室网站:http://newsroom.bankofamerica.com

www.bankofamerica.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者可联系:
Lee McEntire,美国银行,1.980.388.6780
Jonathan Blum,美国银行(固定收益),1.212.449.3112
记者可联系:
Jerry Dubrowski,美国银行,1.646.855.1195
jerome.f.dubrowski@bankofamerica.com
Lawrence Grayson,美国银行,1.864.370.6709
lawrence.grayson@bankofamerica.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…