您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美国银行公布2018年第一季度财务业绩

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

北卡州夏洛特--(美国商业资讯)--美国银行(Bank of America)今日公布了其2018年第一季度的财务业绩。可通过以下链接获取本新闻稿、补充报备材料和投资者简报。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/  

投资者电话会议信息

首席执行官Brian Moynihan和首席财务官Paul Donofrio将在美国东部时间今天上午8:30在电话会议上讨论财务业绩事宜。如需参与仅供收听的电话会议,请拨打1.877.200.4456(美国)或1.785.424.1732(国际),会议代码:79795。

请在电话会议开始前10分钟拨打上述电话。投资者还可访问公司投资者关系网站的Events & Presentations(活动和简报)栏目,收听电话会议现场音频网播,并观看演示幻灯片。

重播投资者电话会议信息

公司将于美国东部时间4月16日中午至4月23日晚上11:59提供电话会议录播,投资者可登录投资者关系网站或致电1.800.934.4850(美国)或1.402.220.1178(国际)收听。

关于美国银行
美国银行是全球最大的金融机构之一,为个人消费者、中小市场企业和大公司提供全方位的银行、投资、资产管理及其他金融和风险管理产品与服务。该公司拥有大约4,400个零售金融中心、大约16,000台自动柜员机以及屡获殊荣的数字银行服务(拥有约3,600万活跃用户,包括约2,500万移动用户),从而为大约4,700万名个人和小型企业客户提供服务。美国银行是全球财富管理、企业和投资银行以及交易领域的领军企业,为全世界的公司、政府、机构和个人提供众多资产类别的服务。美国银行通过一系列创新、易于使用的在线产品与服务为大约300万家小型企业用户提供业界一流的支持。该公司通过遍布美国、其领地和超过35个国家的业务网点为客户提供服务。美国银行公司股票(NYSE:BAC)在纽约证券交易所上市。

垂询更多美国银行新闻,包括分红公告等重要信息,请访问美国银行新闻室网站:http://newsroom.bankofamerica.com

www.bankofamerica.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者可联系:
Lee McEntire,美国银行,1.980.388.6780
Jonathan Blum,美国银行(固定收益),1.212.449.3112
记者可联系:
Jerry Dubrowski,美国银行,1.646.855.1195
jerome.f.dubrowski@bankofamerica.com
Lawrence Grayson,美国银行,1.864.370.6709
lawrence.grayson@bankofamerica.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…