您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美国银行公布2018年第一季度财务业绩

国际文传 2018-04-17 18:01 我要吐槽

北卡州夏洛特--(美国商业资讯)--美国银行(Bank of America)今日公布了其2018年第一季度的财务业绩。可通过以下链接获取本新闻稿、补充报备材料和投资者简报。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/  

投资者电话会议信息

首席执行官Brian Moynihan和首席财务官Paul Donofrio将在美国东部时间今天上午8:30在电话会议上讨论财务业绩事宜。如需参与仅供收听的电话会议,请拨打1.877.200.4456(美国)或1.785.424.1732(国际),会议代码:79795。

请在电话会议开始前10分钟拨打上述电话。投资者还可访问公司投资者关系网站的Events & Presentations(活动和简报)栏目,收听电话会议现场音频网播,并观看演示幻灯片。

重播投资者电话会议信息

公司将于美国东部时间4月16日中午至4月23日晚上11:59提供电话会议录播,投资者可登录投资者关系网站或致电1.800.934.4850(美国)或1.402.220.1178(国际)收听。

关于美国银行
美国银行是全球最大的金融机构之一,为个人消费者、中小市场企业和大公司提供全方位的银行、投资、资产管理及其他金融和风险管理产品与服务。该公司拥有大约4,400个零售金融中心、大约16,000台自动柜员机以及屡获殊荣的数字银行服务(拥有约3,600万活跃用户,包括约2,500万移动用户),从而为大约4,700万名个人和小型企业客户提供服务。美国银行是全球财富管理、企业和投资银行以及交易领域的领军企业,为全世界的公司、政府、机构和个人提供众多资产类别的服务。美国银行通过一系列创新、易于使用的在线产品与服务为大约300万家小型企业用户提供业界一流的支持。该公司通过遍布美国、其领地和超过35个国家的业务网点为客户提供服务。美国银行公司股票(NYSE:BAC)在纽约证券交易所上市。

垂询更多美国银行新闻,包括分红公告等重要信息,请访问美国银行新闻室网站:http://newsroom.bankofamerica.com

www.bankofamerica.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005642/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者可联系:
Lee McEntire,美国银行,1.980.388.6780
Jonathan Blum,美国银行(固定收益),1.212.449.3112
记者可联系:
Jerry Dubrowski,美国银行,1.646.855.1195
jerome.f.dubrowski@bankofamerica.com
Lawrence Grayson,美国银行,1.864.370.6709
lawrence.grayson@bankofamerica.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…