您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OPPO Realme 1与红米在印度展开竞争 售价不足千元

Yesky天极新闻 2018-05-16 10:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16日,OPPO Realme 1在印度上市,共推出三个版本,8990印度卢比(约合人民币842元)起售,将跟小米的红米系列手机展开直接竞争。

  OPPO Realme 1主要是为了迎合年轻人和满足线上零售市场的需求,采用双面玻璃+金属中框的经典设计,提供黑色、银色和红色三种配色,视觉效果与众不同。

  另外,该机采用了F7的钻石后壳设计,可以让手机以各种角度反射光线,看起来像是钻石一样。

  OPPO Realme 1作为OPPO旗下Realme系列首款手机,定位为高性价比机型。Realme 1采用6.0英寸FHD + 18:9显示屏,搭载联发科的Helio P60芯片组,配备四个2.0GHz Cortex A73内核和四个Cortex A53内核,运行安卓8.0的ColorOS 5.0系统。

  其他规格包括1300万像素后置摄像头,800万像素前置摄像头和3400mAh电池。支持AI自拍模式,可以分析面部特征并修复瑕疵。但Realme 1并不支持指纹识别功能。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。