您现在的位置: 天极网 > IT新闻

GLG格理集团上海办公室乔迁新址,办公空间翻倍

美通社 2018-04-23 12:00 我要吐槽

- 领先的专业知识分享平台在中国持续强劲增长

上海2018年4月23日电 -- 全球领先的专业知识分享平台GLG 格理集团(Gerson Lehrman Group, Inc.)今日宣布:GLG格理集团上海办公室已乔迁新址,并扩大了规模。GLG是全球领先的专业知识分享平台,将世界各地的客户与超过600,000名行业领先专家进行连接,为各界人士提供全行业、定制化的长短期专业服务。GLG办公室分布在12个国家,有员工约1,500 名。

“GLG格理集团向顶尖的专业人士及其机构提供学习机会,帮助他们实现最宏伟的目标。我们的业务在大中华区增速显著,同时大中华区也是我们全球业务重要的市场之一,GLG格理集团亚太区行政总裁兼常务董事欧阳杞浚 (Evan Auyang) 表示,“随着上海新办公室的扩张,以及最近不断扩大的北京、深圳和香港团队,GLG致力于为更多大中华区的专业人士提供领先的定制化学习服务。”

GLG新的办公室位于中海国际中心的八楼。中海国际中心坐落在上海市中心,地铁9号线、13号线马当路站,距新天地商圈仅一公里。就办公室空间而言,新的上海办公室比之前的大一倍。

“GLG格理集团在中国的业务正在继续加速发展,我们的团队会继续招募英才为客户提供更好的服务,上海的新办公室也将助力这一成长,”GLG格理集团董事总经理兼中国主管Stephan Bosshart表示。

与GLG世界各地的办公室一样,上海新办公室的显著特点是以活动为基础的工作方式,通过提供不同类型且安静的会议场所和合作空间、康乐室、茶水间、咖啡馆、站立式桌子和电话亭等,提高办公的灵活性。2014年,由Clive Wilkinson设计的格理纽约总部首次开创了这种办公模式,实现了突破性的创新,而格理在奥斯丁、伦敦、香港以及世界各地的其他办公室工作空间都有以活动为基础的特色。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…