您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA宣布任命Laurent Lemaire为新任首席财务官

国际文传 2018-04-17 18:00 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布任命Laurent Lemaire为该集团的新任首席财务官。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005535/en/

Laurent Lemaire毕业于法国高等经济商学院(ESSEC),曾在多家领先的公司积累了丰富的财务专业知识,尤其是在金融机构管理、转型和合并方面。他曾在法国达能集团(Danone)分公司担任首席财务官18年,此后加入Steria Group(即后来的Sopra-Steria),该集团是欧洲IT服务产业和数字转型领域的领军企业,Laurent Lemaire在此担任首席财务官9年。

2016年,他成为Korian集团的首席财务官,该集团是欧洲领先的养老服务企业,在全球拥有近4.7万名员工。

IDEMIA首席执行官Didier Lamouche表示:“IDEMIA很自豪能迎来Laurent Lemaire的加入,他是一位才华横溢的高管人员,曾在多家领先的国际企业担任首席财务官职务,并有着非凡的业绩表现。他在管理金融机构方面丰富的专业知识,以及他对于科技服务产业的了解,将有利于IDEMIA巩固其在增强身份识别市场的领先地位。

Laurent Lemaire总结道:IDEMIA正致力于制定宏伟战略以巩固其在快速演进的市场中的领先地位,我非常高兴能在这一关键时刻加入该集团。我将竭尽所能,为IDEMIA的增长及其新的发展远景提供支持。我知道这些巨大的转变在欧贝特科技(OT)Morpho合并之日起便已实施。作为新任首席财务官,我将全身心服务于IDEMIA,并奉献我的经验,以帮助其实现转型。

Laurent Lemaire的任命立即生效。

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入逾30亿美元。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com / 并在Twitter上@IdemiaGroup关注我们 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180416005535/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体
IDEMIA (Havas Paris)
Hanna Sebbah:+33 663 733030
Manon Gaudefroy:+33 685 306002
电邮:idemia@havas.com

(照片:Idemia)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…