您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软:Win10已支持iOS11默认图像格式HEIC

Yesky天极新闻 2017. 09. 20 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今日凌晨苹果如期推送了iOS 11正版本系统。不少更新iOS 11系统后的用户发现,自己设备拍摄的照片在Windows系统的电脑上无法正常查看。究其原因,原来是iOS 11系统默认图像文件格式是HEIC。对此,微软迅速给出了回应。

  今日,微软方面回应称,目前最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HEIC格式,并且在上传时会自动将HEIC文件转换为JPEG格式存储。同时,微软还表示,同步设备后,用户仍然可以在Windows 10设备上或OneDrive网页版上查看来自iPhone同步的照片文件等。


更新iOS11后不支持Windows查看?微软已解决

  事实上,苹果早在今年的WWDC宣布iOS 11时就公开表示,为了让照片、视频等内体内容在保持高质量的基础上尽可能减少其在设备或iCloud中占用的空间,新系统将会使用HEIC格式拍摄照片、使用HEVC格式拍摄视频。苹果也表示,HEIF和HEVC目前还不能兼容所有应用软件。


更新iOS11后不支持Windows查看?微软已解决

  对此,苹果也给出一个解决方案,即用户可以在相机的格式下将“High Efficiency(高效)”改成“Most Compatible(大部分兼容)”即可。此时,图片使用的格式为常规的JPEG格式。

  所以,嫌麻烦的朋友也可以选择修改自己设备的默认照片格式来解决这一问题。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

3苹果为国人定制低价版iPhone X
苹果iPhone X

苹果决定推出中低端iPhone X并命名为“杭州”,主要原因是看好中国…

4每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

5苹果无人驾驶汽车路测被曝光
苹果无人车

新视频曝光了苹果公司正在秘密路测的Titan无人驾驶汽车的传感器阵列。…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6苹果为国人定制低价版iPhone X
苹果iPhone X

苹果决定推出中低端iPhone X并命名为“杭州”,主要原因是看好中国…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…