您现在的位置: 天极网 > IT新闻

内涵段子被封 段友集体“借宿”抖音 网友:这真是大水冲了龙王庙

Yesky天极新闻 2018-04-11 11:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】滴,滴滴......

  大家或许在日常生活中看见过很多次这三个字,但是不知道这到底是什么意思。有一个软件名字叫“内涵段子”,同是看这个段子的人,大家互称段友,天下段友是一家人。而“滴,滴滴”就是段友之间的“接头”暗号。

  数据显示,内涵段子目前大约有2亿左右的注册用户。然而近日,随着今日头条被责令整改,内涵段子也被彻底“搜身”。在发现内涵段子APP内存在大量导向不正、格调低俗的内容后,内涵段子也永久被封。

  对于普通用户而言,内涵段子被封与否关系不大,而对于“段友”来说,这就相当于老家被拆了。因此,在内涵段子被封后短短数小时,大量段友举家搬迁,集体“借宿”抖音。从昨天下午开始,段友以统一头像和内涵段子风格的评论迅速占领抖音热门视频评论区。

  对此,抖音已经紧急关闭了评论区,目前抖音显示“评论服务维护中”,相关评论不可见。

内涵段子被封 段友集体“借宿”抖音 网友:这真是大水冲了龙王庙

  根据测试,抖音国际版Tik Tok目前没有受到影响,评论服务正常使用。

  然而现实是,内涵段子和抖音其实是一家的。自2017年11月,今日头条收购北美音乐短视频社交平台将其与抖音合并后,内涵段子与抖音就变成了亲兄弟。这下内涵段子被关,遭殃的却是自家弟弟抖音,这可真是应了网友的话:大水冲了龙王庙,一家人不识一家人啊。

作者:秦涵瑶责任编辑:秦涵瑶)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…