您现在的位置: 天极网 > IT新闻

内涵段子被封 段友集体“借宿”抖音 网友:这真是大水冲了龙王庙

Yesky天极新闻 2018-04-11 11:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】滴,滴滴......

  大家或许在日常生活中看见过很多次这三个字,但是不知道这到底是什么意思。有一个软件名字叫“内涵段子”,同是看这个段子的人,大家互称段友,天下段友是一家人。而“滴,滴滴”就是段友之间的“接头”暗号。

  数据显示,内涵段子目前大约有2亿左右的注册用户。然而近日,随着今日头条被责令整改,内涵段子也被彻底“搜身”。在发现内涵段子APP内存在大量导向不正、格调低俗的内容后,内涵段子也永久被封。

  对于普通用户而言,内涵段子被封与否关系不大,而对于“段友”来说,这就相当于老家被拆了。因此,在内涵段子被封后短短数小时,大量段友举家搬迁,集体“借宿”抖音。从昨天下午开始,段友以统一头像和内涵段子风格的评论迅速占领抖音热门视频评论区。

  对此,抖音已经紧急关闭了评论区,目前抖音显示“评论服务维护中”,相关评论不可见。

内涵段子被封 段友集体“借宿”抖音 网友:这真是大水冲了龙王庙

  根据测试,抖音国际版Tik Tok目前没有受到影响,评论服务正常使用。

  然而现实是,内涵段子和抖音其实是一家的。自2017年11月,今日头条收购北美音乐短视频社交平台将其与抖音合并后,内涵段子与抖音就变成了亲兄弟。这下内涵段子被关,遭殃的却是自家弟弟抖音,这可真是应了网友的话:大水冲了龙王庙,一家人不识一家人啊。

作者:秦涵瑶责任编辑:秦涵瑶)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…