您现在的位置: 天极网 > IT新闻

暑假外世界吵又闹 搜狗手机浏览器带你静静

Yesky天极新闻 2015-08-13 10:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】暑假过半,如脱缰野马般满世界撒了个欢的少年们,激动的情绪逐渐稳定,大概已经深深感受到了世界的嘈杂与吵闹,开始大喊“别理我,我想静静”了。不过,作为现代人最好的心灵小伙伴,想要和静静来一场邂逅,并不是件容易的事。你看,成龙大哥想静静都想到去牢里了。

  寻找静静,首先我们要明确:她是藏身于我们精神世界的桃花源里。而要闯入桃花源,需要一条能帮助我们从现实的噪音羁绊中灵魂脱壳的小船。汇聚海量资讯和阅读资源的搜狗手机浏览器,能够通向各种异次元世界,让我们远离尘嚣,在静静的世界里自在神游。 

暑假外世界吵又闹 搜狗手机浏览器带你静静暑假外世界吵又闹 搜狗手机浏览器带你静静

  打开搜狗手机浏览器,首页即为“新闻▪时尚▪八卦”、“笑话▪段子▪美女”,以及“小说▪阅读”开辟了直达通道。方便用户根据当时心情,选择最有吸引力的阅读内容。如果你想让心飞到远方看一看,可以打开新闻版块,围观世界各地形形色色的人间百态;如果你想单纯地快乐一下,可以打开笑话版块,在网友创造的最新笑料里乐不思蜀;如果你想来一场更丰富的心灵体验,小说中心里,收录有海量人气网文,无数作者大开的脑洞,会带你探索人类想象力的极限。

  资源的丰富之外,搜狗手机浏览器还在资源的视觉体验上大下功夫,无论是新闻、笑话和阅读,在被抓取到手机屏幕的瞬间,都已经完成了重新排版,去除了繁琐的图片、广告,呈现出最清新、简洁的画面。让你无论身处何种喧闹,都能迅速沉浸,神游天外。

  重要的是,无论你选择沉浸在哪一种阅读中,都会发现,不知不觉之间,静静已经悄然来到身边,顺便带来了一段美好的静谧时光。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…