您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果修复Mac OS X Yosemite 10.10.2新漏洞

Yesky天极新闻 2015. 01. 25 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 不久前,苹果向开发者发布OS X Yosemite 10.10.2第四个测试版,该版本编译号为14C81h。早在2014年12月,安全研究员Trammel Hudson在德国汉堡举行的Chaos Computer Congress大会上演示了如何通过Thunderbolt漏洞来进行入侵。不过,根据最新的安全测试,苹果已经在OS X Yosemite 10.10.2当中将此漏洞修复。

苹果修复Mac OS X Yosemite 10.10.2新漏洞
苹果修复Mac OS X Yosemite 10.10.2新漏洞

  据悉,研究员使用的是一种称为“Thunderstirke”的漏洞来完成入侵,而且入侵之后可以在某个选项ROM中重写Intel Mac固件。当时该研究员指出,由该漏洞引发的入侵非常难以检测。

  在OS X Yosemite 10.10.2正式版发布之前,苹果已经对Retina 5K iMac以及2014年款Mac mini分别提供了固件更新,暂时挡住了Thunderstrike对这两款新产品的威胁。近日苹果才对OS X Yosemite 10.10.2的测试版进行了又一次的更新,这个版本封堵了此前谷歌Project Zero在该系统中发现的漏洞。

  OS X Yosemite 10.10.2是很多人期盼的一次更新,因为Yosemite自从上架至今一直存在各种小毛病,用户体验因此受到很大影响。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone 6 Plus(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:苹果A8
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 8
  • RAM容量:1GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):2915mAh
  • 后置摄像头:800万
  • 前置摄像头:120万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

2火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

3雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

4全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

5大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

9大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

10小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。