您现在的位置: 天极网 > IT新闻

瞻博竺宏:瞄准中国市场大客户

yesky 2010. 04. 28 作者:陈书博 责编:陈书博
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】据台湾媒体报道,瞻博网路 (Juniper Networks)大中国区企业及渠道理总经理竺宏日前表示,Juniper去年在中国市场成功切入农业银行等大客户网通设备市场,取得了不错的成绩,今年将持续耕耘这块市场。

  与此同时,Juniper认识到未来软件与服务至关重要,Juniper会致力转型成为软件公司。

瞻博竺宏:Juniper致力转型软件公司

瞻博网络大中国区企业及渠道理总经理竺宏

  竺宏今天分析Juniper今年大中华区企业市场策略,他指出,成功进入交换机市场后,加上原有的路由器、信息安全产品线,能切入的客源增加,未来看好交换机市场潜力,预计增长将超越业界平均水平。

  谈到去年大中华市场表现,竺宏表示,去年受金融海啸影响,在中国沿海区域、香港、台湾业绩滑落,然而,由于成功切入农业银行、南京大学、深圳天威等大客户,弥补业绩衰退。

  竺宏指出,大学校园网络系统复杂,成功切入南京大学、中国法政大学等基础网络产品供应链,也显示Juniper能力提升,并在企业对网络需求越加复杂化的情况下,也能满足企业客户需求。

  因此,竺宏表示,今年也将以继续切入大客户市场以及提高覆盖率为目标,企图能打入像是中国工商银行这类大客户供应链,期望能建立对小客户的示范作用。

作者:陈书博责任编辑:陈书博)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…