您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌宣布9月起Chrome将自动中止播放Flash

Yesky天极新闻 2015. 08. 30 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 据外媒报道,谷歌通过Google+发帖称,从9月1日起,默认状态下Chrome浏览器将自动中止播放许多Flash广告,以改进用户体验。

谷歌宣布9月起Chrome将自动中止播放Flash
谷歌宣布9月起Chrome将自动中止播放Flash

  今年6月,谷歌首次公布了这一举措,并部署在桌面版的Chrome β测试版中。从周二起,谷歌将开始在Chrome正式版中部署这一举措。

  这意味着,当用户访问采用Flash技术的网站时,Chrome将自动中止非主要的网页内容。因此,当用户在连续观看视频时,其他Flash动画将被中止播放。如果谷歌偶尔中止了用户感兴趣的内容,只需点击重新开始播放的按钮即可。

  谷歌软件工程师汤米•李(Tommy Li)表示,这一举措“大幅度降低了能耗,能延长用户在上网时的电池使用时间”。

  谷歌这一举措对广告客户而言是个问题,因为它们的广告可能无法在Chrome上播放。但谷歌表示,上传到其AdWords平台的大多数Flash广告会自动转换成HTML5格式,因此它们的播放不会受到影响。谷歌建议,使用Flash广告的其他广告客户应当考虑转向HTML5格式。

  本周早些时候,谷歌还宣布,除非用户确实访问了特定标签页,Chrome现在将“推迟自动播放媒体的播放”。目前,这一特性只部署在了最新版本的Chrome开发版中,但它可能很快部署在正式版中。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

2火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

3雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

4全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

5大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

9大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

10小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。