您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星无线智能头戴式设备8月发布:混合了AR/VR功能

Yesky天极新闻 2018-05-10 17:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前号称能够支撑8 K显示效果的苹果 VR 头盔,预计在2020年才能够上市。而作为苹果老对手的三星却计划在今年8月展示其无线智能头戴式设备。

  三星计划今年8月在柏林IFA电子展上展示无线智能头戴式设备,混合了AR/VR功能。

  此前三星已经发布了Odyssey混合现实头盔,但是Odyssey需要与电脑连线才能使用。而此次的无线版同样会搭载三星自家的处理器和传感器。


三星Odyssey

  三星也与微软达成了合作项目,微软负责为三星新的AR/VR头盔制作软件系统。让其继续使用Windows MR平台,微软的解决方案大大缩短三星AR/VR软件研发过程,Windows MR平台拥有丰富的游戏和应用生态系统,并且还有大量的用户。

  但三星与苹果在创新性产品上往往频频跳票,不知道此次的智能头戴式设备谁能更胜一筹,但相比与苹果,三星最大的优势便是能生产头戴式设备所需的OLED屏幕。我们是否在夏天的柏林IFA电子展上见到这款产品呢?让我们拭目以待把!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…