您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星无线智能头戴式设备8月发布:混合了AR/VR功能

Yesky天极新闻 2018-05-10 17:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前号称能够支撑8 K显示效果的苹果 VR 头盔,预计在2020年才能够上市。而作为苹果老对手的三星却计划在今年8月展示其无线智能头戴式设备。

  三星计划今年8月在柏林IFA电子展上展示无线智能头戴式设备,混合了AR/VR功能。

  此前三星已经发布了Odyssey混合现实头盔,但是Odyssey需要与电脑连线才能使用。而此次的无线版同样会搭载三星自家的处理器和传感器。


三星Odyssey

  三星也与微软达成了合作项目,微软负责为三星新的AR/VR头盔制作软件系统。让其继续使用Windows MR平台,微软的解决方案大大缩短三星AR/VR软件研发过程,Windows MR平台拥有丰富的游戏和应用生态系统,并且还有大量的用户。

  但三星与苹果在创新性产品上往往频频跳票,不知道此次的智能头戴式设备谁能更胜一筹,但相比与苹果,三星最大的优势便是能生产头戴式设备所需的OLED屏幕。我们是否在夏天的柏林IFA电子展上见到这款产品呢?让我们拭目以待把!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…