您现在的位置: 天极网 > IT新闻

业内人士透露坚果Pro真实销量:50-80万

Yesky天极新闻 2017. 07. 14 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在业内一直以“情怀”著称的罗永浩和他几个月前的新品坚果Pro最近又着实火了一把。前几天,一份据说来自锤子员工的数据曝光,报告显示坚果Pro迄今的销量还不到21万台。有人惋惜,也有人大呼罗胖骗人,锤黑们可以说借此又兴奋了一把。

业内人士透露坚果Pro真实销量:50-80万

  昨天中午,罗永浩发微博否认21万的销量,称此份数据是假的,“谁慌谁知道”,此外,也有锤子科技工作人员进行了辟谣,他表示该数据只是推动调研的活跃用户数量,并非目前的整体销量,坚果Pro的实际销量要远远大于这个数字。

业内人士透露坚果Pro真实销量:50-80万

  昨天晚上开始,事情再次开始出现反转。

  分析师潘九堂表示,目前坚果Pro的累计销量在50-80万之间,远超所谓的21万,而且潘九堂预估锤子今年的手机销量应该比历年累计销量之和还多一些。

业内人士透露坚果Pro真实销量:50-80万

  此外,业内人士@摩卡RQ也站出来说话了,他发微博表示从核心供应商求证坚果Pro的总提货量已经超过百万,在110万到120万之间,首单提货40万,本季度陆续提货接近80万。

  不过,业内人士@摩卡RQ的这条微博下边,也有不少网友说他洗地洗的太过。

业内人士透露坚果Pro真实销量:50-80万

  坚果Pro从推出以后各种新闻从未断过,关于他的真实销量,我们还是等官方正式宣布吧。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…