您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿

Yesky天极新闻 2015. 10. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年10月24日热点IT新闻:打车应用Uber正计划进行近10亿美元最新一轮融资,估值最高达700亿美元,将成为世界上估值最高的私人初创企业。黑莓Android手机黑莓Priv已在官网上线并开启预订,699美元,11月6日发货。三星推出两款低端智能手机Galaxy On5和Galaxy On7,并已上架中国官网上。外媒曝光了Android版苹果流媒体音乐服务Apple Music截图,而且苹果还提供了一些iOS版Apple Music没有的功能,比如改变缓存容量。微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在推特上回答网友提问时表示,新版Win10 Mobile预览版下周有望推送。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿

  · Uber再计划融资10亿美元 估值或达700亿美元

  据外媒报道,知情人士称,打车应用Uber正计划进行最新一轮融资,融资额度接近10亿美元,而投资者对Uber最新估值为600亿美元到700亿美元。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
Uber再计划融资10亿美元 估值或达700亿美元  

  此轮融资完成后,Uber将成为世界上估值最高的私人初创企业。 Uber最新一轮融资将是Uber过去5年来第八轮融资。

  知情人士透露,在未来数周,Uber将开始与投资者谈判,确定该公司更精确的规模和估值。Uber公司高管与公司董事会成员已经批准了最新一轮融资。
  【新闻原文

  · 黑莓安卓手机Priv将于11月6日开售 699美元

  日前,传闻已久的黑莓首款Android手机黑莓Priv已在官网悄然上线、开启预订。页面显示,黑莓Priv预订价为699美元(约合人民币4440元),预计在11月6日为预订用户发货。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
黑莓安卓手机Priv将于11月6日开售 699美元

  页面显示,黑莓Priv覆盖大猩猩4代双曲面玻璃,采用滑动式全键盘设计,上滑即可看到标志性的黑莓全键盘。黑莓Priv采用5.4英寸2K双弧面触摸显示屏,搭载骁龙808六核处理器,辅以Adreno 418 GPU,3GB RAM+32GB ROM,200万像+1800万像素,支持外置存储卡扩展,最大可到2TB,电池3410mAh。
  【新闻原文

  · 三星推低端手机Galaxy On5/On7 已现身官网

  近日,三星正式推出了两款低端智能手机Galaxy On5和Galaxy On7,并且已经悄悄在中国官网上架了这两款手机。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
三星推低端手机Galaxy On5/On7 已现身官网  

  三星On7和三星On5手机定位低端,外形沿袭了三星的一贯设计风格,背壳采用了类似Note3的皮革材质。配置方面,Galaxy On7配备一块5.5英寸720P Super AMOLED屏幕,Galaxy On5配备一块5英寸Super AMOLED屏幕,其他硬件配置相同。
  【新闻原文

  · 安卓版Apple Music截图曝光 增改变缓存容量

  外媒Mobile Geeks曝光了Android版苹果流媒体音乐服务Apple Music截图,苹果还提供了一些iOS版Apple Music没有的功能,比如改变缓存容量。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
安卓版Apple Music截图曝光 增改变缓存容量

  截图显示,Apple Music的一些主要功能,比如Beats 1、Connect歌手社交网络和“为您甄选”等。与此同时,Android版Apple Music还包含浏览和播放完整的Apple Music曲目。

  苹果称Android版Apple Music会在今年秋天发布。外媒表示,Android版Apple Music有望在下个月正式发布。
  【新闻原文

  · 微软称新版Win10 Mobile预览版有望下周推送

  自Win10正式版与7月29日正式发布推送后,消费者更关心Win10 Mobile预览版的更新以及最终推送时间。现在,Gabriel Aul表示新版Win10 Mobile预览版有望于下周推送。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
微软称新版Win10 Mobile预览版有望下周推送

  微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在推特上回答网友提问时表示,新版Win10 Mobile预览版下周有望推送。

  此前的两个版本,即Build 10549与10572,都存在无法从现有的Win10 Mobile预览版升级的问题,只能回滚到WP8.1再升级。Gabriel Aul表示该问题在Build 10575及之后的版本中已经解决。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…