您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿

Yesky天极新闻 2015. 10. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年10月24日热点IT新闻:打车应用Uber正计划进行近10亿美元最新一轮融资,估值最高达700亿美元,将成为世界上估值最高的私人初创企业。黑莓Android手机黑莓Priv已在官网上线并开启预订,699美元,11月6日发货。三星推出两款低端智能手机Galaxy On5和Galaxy On7,并已上架中国官网上。外媒曝光了Android版苹果流媒体音乐服务Apple Music截图,而且苹果还提供了一些iOS版Apple Music没有的功能,比如改变缓存容量。微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在推特上回答网友提问时表示,新版Win10 Mobile预览版下周有望推送。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿

  · Uber再计划融资10亿美元 估值或达700亿美元

  据外媒报道,知情人士称,打车应用Uber正计划进行最新一轮融资,融资额度接近10亿美元,而投资者对Uber最新估值为600亿美元到700亿美元。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
Uber再计划融资10亿美元 估值或达700亿美元  

  此轮融资完成后,Uber将成为世界上估值最高的私人初创企业。 Uber最新一轮融资将是Uber过去5年来第八轮融资。

  知情人士透露,在未来数周,Uber将开始与投资者谈判,确定该公司更精确的规模和估值。Uber公司高管与公司董事会成员已经批准了最新一轮融资。
  【新闻原文

  · 黑莓安卓手机Priv将于11月6日开售 699美元

  日前,传闻已久的黑莓首款Android手机黑莓Priv已在官网悄然上线、开启预订。页面显示,黑莓Priv预订价为699美元(约合人民币4440元),预计在11月6日为预订用户发货。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
黑莓安卓手机Priv将于11月6日开售 699美元

  页面显示,黑莓Priv覆盖大猩猩4代双曲面玻璃,采用滑动式全键盘设计,上滑即可看到标志性的黑莓全键盘。黑莓Priv采用5.4英寸2K双弧面触摸显示屏,搭载骁龙808六核处理器,辅以Adreno 418 GPU,3GB RAM+32GB ROM,200万像+1800万像素,支持外置存储卡扩展,最大可到2TB,电池3410mAh。
  【新闻原文

  · 三星推低端手机Galaxy On5/On7 已现身官网

  近日,三星正式推出了两款低端智能手机Galaxy On5和Galaxy On7,并且已经悄悄在中国官网上架了这两款手机。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
三星推低端手机Galaxy On5/On7 已现身官网  

  三星On7和三星On5手机定位低端,外形沿袭了三星的一贯设计风格,背壳采用了类似Note3的皮革材质。配置方面,Galaxy On7配备一块5.5英寸720P Super AMOLED屏幕,Galaxy On5配备一块5英寸Super AMOLED屏幕,其他硬件配置相同。
  【新闻原文

  · 安卓版Apple Music截图曝光 增改变缓存容量

  外媒Mobile Geeks曝光了Android版苹果流媒体音乐服务Apple Music截图,苹果还提供了一些iOS版Apple Music没有的功能,比如改变缓存容量。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
安卓版Apple Music截图曝光 增改变缓存容量

  截图显示,Apple Music的一些主要功能,比如Beats 1、Connect歌手社交网络和“为您甄选”等。与此同时,Android版Apple Music还包含浏览和播放完整的Apple Music曲目。

  苹果称Android版Apple Music会在今年秋天发布。外媒表示,Android版Apple Music有望在下个月正式发布。
  【新闻原文

  · 微软称新版Win10 Mobile预览版有望下周推送

  自Win10正式版与7月29日正式发布推送后,消费者更关心Win10 Mobile预览版的更新以及最终推送时间。现在,Gabriel Aul表示新版Win10 Mobile预览版有望于下周推送。

每日IT极热 Uber欲再融资10亿美元估值700亿
微软称新版Win10 Mobile预览版有望下周推送

  微软Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在推特上回答网友提问时表示,新版Win10 Mobile预览版下周有望推送。

  此前的两个版本,即Build 10549与10572,都存在无法从现有的Win10 Mobile预览版升级的问题,只能回滚到WP8.1再升级。Gabriel Aul表示该问题在Build 10575及之后的版本中已经解决。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
三星Galaxy On7 G6000(8GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1280×720
  • CPU型号:高通骁龙410(MSM8916)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Android OS 5.1
  • RAM容量:1.5GB
  • ROM容量:8GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1300万
  • 前置摄像头:500万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又被告:对外销售用户数据
苹果又被告了

苹果遭遇了消费者隐私诉讼,诉讼中指控苹果对外销售用户数据以及音乐购买历…

2华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

3华为被SD除名,好在有自研存储卡
华为被SD除名

据外媒报道,华为已经被SD协会从成员名单中删除,该组织为SD和micr…

4大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

5大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

3大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

4华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

5海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

6大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

7大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

8“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

9大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…

10美国在怕什么?持续打压华为
美国打压华为

随着中美贸易摩擦,也使华为业务的发展在许多国家都遭遇了前所未有的阻碍和…