您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小辣椒创立智能VR/AR领域新品牌Lookworld

Yesky天极新闻 2017-07-11 19:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近几年随着科技的进步,VR/AR等智能科技领域迅速崛起,越来越多的厂商开始挖掘这方面的潜力。

  近日,小辣椒科技也紧紧抓住这一机遇大力发展移动便携设备,创立了虚拟现实智能硬件Lookworld品牌。依托集团强大的品牌影响力及独家的核心专利技术和顶级的研发团队,小辣椒虚拟现实已具备开发VR/AR、智能语音、机器人等智能硬件及手机配件的研发设计与应用创新能力,集生产和销售于一体,专注打造极致智能硬件产品体验并提供VR+教育行业解决方案。

  据悉,lookworld属于深圳小辣椒虚拟现实技术有限责任公司旗下品牌,致力于VR/AR等领域专注打造极致智能硬件产品体验。产品及服务方面,为大众化视频类消费用户提供专业级3D观影头戴电视VR一体机等智能硬件产品。例如,小辣椒头戴电视V500就是一款3D巨幕观影一体机WIFI在线、海量片源,提供私密空间影院观影新体验,专为3D影视发烧友设计的专业级头戴VR智能设备

说明: 地铁.jpg

  另外,还有V691 VR分体机“沉浸式VR移动智能硬件”,主机与头显分离,头显更轻便;主机、电池与手柄完美结合,操作更灵活。用户可以随心体验IMAX影院视效、3D观影、追剧、玩游戏等随心所欲。

说明: 沙发场景图.jpg

  不仅如此,据小辣椒知情人士透露,后期Lookworld还将推出V500升级版,以及VR智能硬件一体机,用于VR+教育解决方案应用,后期还有更多智能VR硬件产品陆续迭代更新中。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…