您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10“斯巴达”浏览器或支持Chrome扩展

Yesky天极新闻 2015. 01. 21 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 离微软Win10“下一篇章”发布会举行还有不到一天的时间,关于微软Win10发布会的消息越来越多,这时我们更加期待发布会将带给我们哪些消息。据外媒消息称,将在Win10全新“斯巴达”浏览器将支持Chrome浏览器扩展插件。若真是如此,那么“斯巴达”浏览器就可访问来自谷歌浏览器中的大量第三方应用扩展资源。

Win10“斯巴达”浏览器或支持Chrome扩展
Win10“斯巴达”浏览器

  外媒同时也表示不确定这些Chrome扩展插件能否100%原生支持“斯巴达”浏览器,而在“斯巴达”浏览器中部署扩展插件的方式也与Chrome浏览器的方式相似,这也能给开发者带来便利,帮助他们简化扩展插件与“斯巴达”浏览器的适配过程。

  此外微软似乎不会将这款浏览器真的命名为“斯巴达”。此前有报道称微软将发布搭载“斯巴达”与IE11双浏览器的桌面版Windows10系统,两款浏览器都具备向后兼容性。微软应该也会在明天凌晨的Windows10发布会中透露更多该浏览器的细节信息,让我们拭目以待。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Surface Pro 3(i3/64GB/中国版)
报价
图片
评测
  • 操作系统:Windows 8.1
  • 处理器型号:Intel Atom x7-Z8700
  • 处理器核心:双核心
  • 内存容量:2GB
  • 存储容量:64GB
  • 屏幕尺寸:10.8英寸
  • 屏幕分辨率:1920x1280
  • 摄像头:双摄像头(前置350W,后置800W)
  • 重力感应:智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪,邻近感应传感器,磁力计
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:字节跳动回应上市传闻
大公司晨读

华为计划在加拿大扩招20%,研发经费增加15%;微软宣布在法国成立人工…

2小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

3MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

4华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

5外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

3大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

6国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

7华为5G折叠屏将在MWC 2019发布
华为5G折叠屏

华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠…

8大公司:咪蒙注销微信公众号
大公司晨读

支付宝还信用卡下月开始收费 超2000元费率0.1%;咪蒙注销微信公众…

9火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…