您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软联合梅赛德斯共同研制车载办公系统

Yesky天极新闻 2016-09-05 11:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微软公司与德国著名汽车厂商梅赛德斯携手研发车载办公系统“In Car Office”,该系统可为司机在开车时也能轻松兼顾办公提供服务,大家常用的短信、会议安排、接打电话以及Facebook、Twitter、微信等将加入其中。

微软联合梅赛德斯研制车载办公系统
微软联合梅赛德斯研制车载办公系统In Car Office

  In Car Office服务类似车载个人助手,虽然消息源并未提到Win10御用助手Cortana,但微软很有可能也会把小娜请上大奔,为老司机服务。这些服务都是自动化完成,比如司机在输入电话号码和会议代码后,车载办公系统就会自动将这些内容添加到Outlook日历中,到时候就会提前通知司机,并且拨打电话号码。

  有了In Car Office服务,司机可以告诉系统自己想去哪,然后系统就会直接为你导航到目的地。除了这些功能之外,现代办公也离不开社交媒体,比如中国的微信和国外的Facebook等,这些应用的使用也可以在该系统中完成。鉴于“奔驰(Benz)”系列在中国的市场广阔,目前首先测试的是微信,Facebook等会在以后进行测试。

  根据梅赛德斯的安排,这套In Car Office系统将在2017年中期上线,但该公司并未透露价格和具体细节。预计今后车载办公系统会随着自动驾驶汽车的普及而又更广阔的应用。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…