您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软联合梅赛德斯共同研制车载办公系统

Yesky天极新闻 2016-09-05 11:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微软公司与德国著名汽车厂商梅赛德斯携手研发车载办公系统“In Car Office”,该系统可为司机在开车时也能轻松兼顾办公提供服务,大家常用的短信、会议安排、接打电话以及Facebook、Twitter、微信等将加入其中。

微软联合梅赛德斯研制车载办公系统
微软联合梅赛德斯研制车载办公系统In Car Office

  In Car Office服务类似车载个人助手,虽然消息源并未提到Win10御用助手Cortana,但微软很有可能也会把小娜请上大奔,为老司机服务。这些服务都是自动化完成,比如司机在输入电话号码和会议代码后,车载办公系统就会自动将这些内容添加到Outlook日历中,到时候就会提前通知司机,并且拨打电话号码。

  有了In Car Office服务,司机可以告诉系统自己想去哪,然后系统就会直接为你导航到目的地。除了这些功能之外,现代办公也离不开社交媒体,比如中国的微信和国外的Facebook等,这些应用的使用也可以在该系统中完成。鉴于“奔驰(Benz)”系列在中国的市场广阔,目前首先测试的是微信,Facebook等会在以后进行测试。

  根据梅赛德斯的安排,这套In Car Office系统将在2017年中期上线,但该公司并未透露价格和具体细节。预计今后车载办公系统会随着自动驾驶汽车的普及而又更广阔的应用。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

2联通合作资费卡如此多 怎么选
手机资费卡

小编给各位梳理一下联通各种各样的资费卡,来看看到底哪一个适合你。

3高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

4京东封杀天天快递 称其是最差
京东封杀天天

7月25日起,京东暂停天天快递服务,并表示其综合服务质量较差,且存在违…

5王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

热门文章
1Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

2Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

3苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

4美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

5iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

6细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

7每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

8苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热