您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软宣称Win10自带应用月活用户达百万级别

Yesky天极新闻 2016-05-06 08:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨晚,微软在宣布Win10装机量已突破3亿和提醒用户尽快升级至Win10系统的同时,还公布了Edge浏览器、Cortana小娜、Windows 10自带应用、Windows 10 Store商店等一系列相关数据。

  微软宣布,Windows 10自带应用每月都有几百万活跃用户,特别是照片应用超过1.44亿人在使用;自发布上市以来Cortana小娜已经帮助用户解答了60多亿个问题;而Windows 10 Store商店在通用应用和流行游戏的支持下继续发展,不过微软并没有给出具体数据。

微软宣称Win10自带应用月活用户达百万级别
微软宣称Win10自带应用月活用户达百万级别

  此外,Edge浏览器三月份使用时间超过630亿分钟,比上个季度增长50%。

  日前,微软宣布Windows10系统中左下侧的Cortana小娜快捷语音搜索框将只能搜索微软必应,同时搜索结果也只能通过微软官方浏览器Edge打开。另外,近日微软还为Win10 Edge浏览器加入了带有广告屏蔽功能的CatBlock插件,该广告屏蔽插件完全开源而且免费,不过目前用户只能手动下载该插件。

  众所周知的是,自Windows10正式版发布后,微软便在不断实施新政策从而推广Windows10以及Cortana小娜、Edge浏览器等功能。同时随着Windows10正式版发布一周年(2016年7月29日)的到来,Win10限免期限即将结束,Windows10也将迎来更多的功能。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中移动“5G+新型智慧城市”亮相
中国移动

中国移动政企分公司在MWC2019上海展会上向人们呈现了丰富的5G技术…

2给力!中国5G专利数量全球第一
中国5G专利

中兴与华为在5G方面均取了亮眼的成绩,目前中兴已在全球获得25个5G商…

3美光恢复对华为供货,股票大涨
美光恢复供货

美光科技确认已经在两周前恢复向华为供货,受此影响,美光科技股价上涨13…

4华为西班牙公布安卓10.0升级名单
华为安卓升级

华为西班牙官方公布了将会升级到安卓10.0(EMUI 10)的首批华为…

5大公司晨读:美光恢复华为供货
大公司晨读

据国内媒体报道,阿里巴巴二次登录香港交易所计划筹资100亿美元。

热门文章
1大公司:格力官宣再怼奥克斯
大公司晨读

格力官宣再怼奥克斯!董明珠称将战斗进行到底;路透社:华为或剥离美国子公…

2大公司:郭台铭或最快周五离职
大公司晨读

苹果召回约6.3万台MacBook Pro 电池或存燃烧风险; 任正非…

3大公司晨读:全频段5G手机
大公司晨读

苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国…

4安翰科技董事长吉朋松发全员信
安翰发全员信

6月24日,安翰科技董事长吉朋松于今日上午发出一封致全体安翰人书。

5大公司晨读:三星将召开沟通会
大公司晨读

三星官方昨日宣布将于6月25日在北京召开“三星远见•未来媒…

6三星宣布6月25日召开沟通会
三星S10 5G

三星将于6月25日召开媒体沟通会,本次沟通会上正式亮相三星Galaxy…

7华为注重网络安全和隐私保护
华为网络安全

今天,华为运营商BG总裁丁耘表示,华为将网络安全和用户隐私保护作为公司…

8美国要求5G设备不能在中国生产
特朗普计划

据外媒报道,特朗普计划要求美国境内使用的5G移动设备需在中国境外进行设…

9美实体清单再添五家中国科研机构
美国实体清单

美国商务部周五在一份声明中指出,这几家公司和研究所主要参与中国的超级计…

10华为成国内高端手机市场领头羊
华为超越苹果

在2019年第一季度中国智能手机市场上,华为高端智能手机市场份额已经超…