您现在的位置: 天极网 > IT新闻

巴黎恐怖事件 微软宣布法国Skype通话免费

Yesky天极新闻 2015-11-15 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】法国时间11月13日晚,一个注定惨绝人寰的夜晚。就在当晚,巴黎多处发生枪击和爆炸。据报道,目前爆炸事件已致129人遇难,352人受伤,IS武装宣布对袭击负责。

微软宣布旗下通话软件Skype在法国免费

微软宣布旗下通话软件Skype在法国免费

  据外媒报道,面对危机,微软宣布旗下通话软件Skype在法国免费。

  具体来说,近几天,所有打给固定电话手机的国内和国际通话全免费,目的是帮助当地的用户尽快联系到他们的朋友和家人。

  愿逝者安息,生者坚强!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:周慧娴)
爱比WiFi无线skype手机SO-20
报价
图片
评测
  • 适用范围:中小企业
  • 网络接口:USB1.1
  • 主要功能:无线,免电脑,只要有无线讯号,即可连接
    支持WIFI,即可接或是拨打SKYPE
  • 产品特征:不支援需以浏览器登入账号密码的无线WIFI网络功能
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天弘余额宝2018年报 用户激增
天弘余额宝

天弘余额宝发布2018年报,其规模已达1.13万亿元,每天为用户赚1.…

2Apple Pay将支持广州交通卡

苹果宣布Apple Pay刷交通卡已支持伦敦、莫斯科、东京、北京、上海…

3大公司晨读:华为P30正式发布
大公司晨读

华为P30/P30 Pro系列在法国巴黎正式发布,华为P30 Pro …

4这E天:苹果春季发布会结束
这E天

苹果春季发布会后,iOS 12.2也正式迎来更新,新增了查看设备保修日…

5华为感谢库克暖场:P30即将登场
华为P30今晚发

华为爱尔兰官方推特发文表示,感谢苹果CEO库克暖场,接下来重头戏开始了

热门文章
12019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

2大公司晨读:美图将关闭手机业务
大公司晨读

美图将于2019年中旬开始停止生产智能手机,其美图手机业务将由小米主导…

3大公司:腾讯将在印度推支付App
大公司晨读

被苹果业绩拖累,JDI开始向中国寻求投资;搜狐张朝阳:5G带来洗牌机会…

4日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

5苹果2019春季新品发布会总结
苹果春季发布会

2019年苹果春季新品发布会正式结束,这是一场主要展示流媒体视频服务和…

6晨读:iPhone支持双向无线充电
大公司晨读

大公司晨读:iPhone 11或支持双向无线充电功能;OPPO Ren…

7苹果发布二款产品:Apple Card
苹果春季发布会

苹果发布Apple Card提供信用卡服务,并且推出DailyCash…

8大公司晨读:库克开启苹果新时代
大公司晨读

今日凌晨,苹果举行春季新品发布会,苹果并没有带来更多的硬件,而是推出相…

9大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…

10苹果发布:Apple Arcade游戏订阅
苹果春季发布会

苹果2019秋季新品发布会发布了一个年轻人喜爱的产品:Apple Ar…