您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10强制自动更新 可坑惨了N卡用户

Yesky天极新闻 2015-07-27 08:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】此次,Windows 10将强制开启自动更新(家庭版),专业版也仅仅是能延迟。

Win10强制自动更新 可坑惨了N卡用户

  对于这一点,部分用户表达了不满,但微软态度坚决,他们认为规模史无前例的Insider成员将优先测试更新、保证稳定,并且这也是“Windows即服务”(Waas)的体现。

  不过,来自福布斯的报道称,NVIDIA显卡用户在安装Win10的自动更新后,出现了无法进行多屏输出和SLi配置的问题,更糟的是,屏幕也会闪烁。

Win10强制自动更新 可坑惨了N卡用户

  这些情况引述自GeForce论坛的用户发帖,英伟达客服的回应是,新的驱动更新会在Windows 10发布后推出并解决以上问题。

Win10强制自动更新 可坑惨了N卡用户

  福布斯称,Windows既没有显示驱动版本号又强制更新,导致问题会反复出现。他们认为好的解决办法是,让官方的驱动程序管理软件来接管。WinBeta的编辑在随后指出,他也很希望禁用自动更新。

  前两天,GTX 980 Ti被曝出Win10提示不支持,后来证明是微软自己的兼容检查工具问题。

Win10强制自动更新 可坑惨了N卡用户

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…