您现在的位置: 天极网 > IT新闻

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机正式发布

Yesky天极新闻 2018. 04. 13 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】4月13日下午,小米投资的黑鲨游戏手机新品发布会在北京召开,这款专为游戏而生的手机终于揭开神秘面纱。那么问题来了,你会为了“吃鸡”而专门买一部手机吗?

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

  据介绍,黑鲨游戏手机搭载骁龙845处理器,安兔兔跑分279464分,超过了小米MIX2S。值得一提的是,黑鲨游戏手机搭载多级直触一体式液冷系统,都知道电脑水冷很厉害,没想到手机也能用水冷吧?根据黑鲨方面的现场介绍,该水冷系统可使CPU 散热效率提升 20 倍,CPU 最大频率下运行时间提升 70%,CPU 核心温度降低 8℃。 ​​​​

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

  此外,黑鲨游戏手机还拥有独立图像处理芯片,高色域 NTSC 95%,支持 DCI-P3,支持视频 HDR,在游戏场景方面拥有 MEMC 智能运动补偿技术,游戏场景更加流畅。 ​​​​

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

  想知道用手柄玩手游是什么感受吗?黑鲨游戏手机配有专门的黑鲨游戏手柄,通过蓝牙连接,支持即插即用,还可以边打游戏边打电话,再也不用担心游戏时女朋友一个电话打过来坑了全团了?

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

  售价方面,黑鲨游戏手机6+64GB版本售价2999元,8+128GB版本3499元,这个价格你会考虑入手吗?

你会为“吃鸡”专门买手机吗?黑鲨游戏手机今日发布

  这外观……应该根本没考虑爱玩游戏的女孩子也是潜在用户吧?

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…