您现在的位置: 天极网 > IT新闻

寺田仓库、横滨美术大学及意大利的修复学校PALAZZO SPINELLI签订三方合作伙伴协议

国际文传 2018-06-21 18:01 我要吐槽

~为了进行文化遗产资源保护及修复领域的职业教育培训~

东京--(美国商业资讯)--寺田仓库(东京都品川区 董事长兼CEO:中野 善寿)于2018年5月17日(周四)与学校法人常磐松学园 横滨美术大学(神奈川县横滨市 校长:冈本 信明)及在意大利佛罗伦萨设置基地的修复学校PALAZZO SPINELLI ISTITUTO PER L’ARTE E IL RESTAURO(斯宾内里艺术修复学院 法人代表:Emanuele Amodei)缔结了在日本及意大利的文化遗产保护、修复方面的三方合作伙伴关系。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006403/zh-CN/

寺田仓库从很早以前就考虑到美术、工艺品保全及修复人才培养的重要性,在相应领域进行了积极的拓展,如从2017年4月开始在横滨美术大学开设“寺田仓库捐赠讲座 修复保存课程”,2018年4月在东京天王洲的总公司内设立美术品修复工房“TERRADA CONSERVATION LABORATORY”等。通过这次的三方合作伙伴关系,三方将在美术品修复技术的发源地——意大利佛罗伦萨联合实施职业教育培训计划,积极开展日本——意大利间的人才交流等活动,从而为培养、不断输出担当艺术行业乃至文化遗产保护未来的修复人才做贡献。寺田仓库今后也将努力进一步增强艺术关联事业的力量。

【三方合作伙伴协议签约仪式】
签 约 日:2018 年 5 月 17 日(周四)
地点: PALAZZO SPINELLI ISTITUTO PER L’ARTE E IL RESTAURO(意大利佛罗伦萨)
签约仪式参加人:
Emanuele Amodei (PALAZZO SPINELLI ISTITUTO PER L’ARTE E IL RESTAURO President)
冈本 信明(学校法人常磐松学园 理事长/横滨美术大学 校长)
是川 泰之(寺田仓库 执行董事/TERRADA ART ASSIST 株式会社 CEO/横滨美术大学项目副教授)

 

【关于PALAZZO SPINELLI

名 称:

 

PALAZZO SPINELLI ISTITUTO PER L’ARTE E IL RESTAURO

   

(斯宾内里艺术修复学院)

代 表:

 

President Emanuele Amodei

地 址:

 

Via Maggio, 13 - 50125 Firenze, Italy

成 立:

 

1978年3月

URL:

 

http://www.palazzospinelli.org/eng/default.asp

 

【关于横滨美术大学】

名 称:

 

横滨美术大学

代 表:

 

校长 冈本 信明

地 址:

 

227-0033 神奈川县横滨市青叶区鸭志田町 1204 番地

成 立:

 

2010 年(前身是1966年创办的常磐松学园女子短期大学造形美术科)

URL:

 

http://www.yokohama-art.ac.jp/

 

【关于TERRADA CONSERVATION LABORATORY

地 址:

 

140-0002 东京都品川区东品川2-6-10

事业内容:

 

美术品修复

运 营:

 

TERRADA ART ASSIST株式会社

URL:

 

https://terrada-art-assist.co.jp/ja/

 

【关于寺田仓库】

公司名称:

 

寺田仓库(Warehouse TERRADA)

事业内容:

 

保存保管业及关联事业

代 表:

 

董事长兼CEO 中野 善寿

地 址:

 

140-0002 东京都品川区东品川2-6-10

成 立:

 

1950年10月

URL:

 

https://www.terrada.co.jp/ja/

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006403/zh-CN/

CONTACT:

【关于美术品修复的咨询】
TERRADA ART ASSIST株式会社
TEL:+81-(0)3-6433-3120
E-MAIL: info@terrada-art-assist.co.jp

【报道相关人员的咨询】
寺田仓库
宣传组
E-MAIL: pr@terrada.co.jp

左起)Palazzo Spinelli President:Emanuele Amodei, 寺田仓库执行董事:是川泰之, 学校法人常磐松学园 理事长/横滨美术大学 校长:冈本信明 (省略敬称) (照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。