您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Omidyars、Zuckerbergs和Brees等数百名捐助者帮助考艾岛居民从洪灾中恢复

国际文传 2018-06-21 18:00 我要吐槽

火奴鲁鲁--(美国商业资讯)--4月中旬,考艾岛(Kauai)部分地区遭受了创纪录的50英寸暴雨,许多岛屿在24小时内被淹没。强降雨引发了重大洪灾,造成数百万美元的损失,损毁了住宅、学校、企业、道路、桥梁、农田和公共活动场所。

夏威夷社区基金会(HCF)首席执行官兼总裁Micah Kane表示:“考艾岛的许多人正在遭受折磨,忙于寻找住房,或尽力更换他们失去的其他必需品,如衣服和车辆。即使太阳重新升起,洪水已经退去,考艾岛的家庭仍然非常需要帮助。”

为了向洪灾恢复工作提供当下和长期的援助,夏威夷州领先的慈善机构夏威夷社区基金会(HCF)与Pierre and Pam Omidyar和两位匿名捐助者共同成立了考艾岛救助和恢复基金(Kauai Relief and Recovery Fund)。迄今为止,该基金已募资逾150万美元。捐助者包括Facebook创始人Mark Zuckerberg和妻子Priscilla Chan博士;新奥尔良圣徒队四分卫Drew Brees和妻子Brittany;以及音乐家Jack Johnson

为了应对这场危机,HCF考艾岛团队的主要工作是召集社区合作伙伴,帮助克服救援工作的后勤障碍。他们利用自身关系与非营利组织、企业和地方政府合作,共同评估救援需求,然后快速部署资源。到目前为止,已向20多个组织发放了近50万美元的赠款,以帮助提供直接援助,内容从食物和应急避难所,到托儿服务和卫星教室以帮助因基础设施受损而无法上学的儿童。

考艾岛救助和恢复基金的捐赠分类如下:

 

  • 立即 - 紧急提供食物、饮水、住所和医疗保健

 

  • 稳定 - 帮助社区恢复正常,包括:儿童保育,重新开放学校,关于积水的公共卫生信息,协助处理垃圾、腐烂物品和废墟

 

  • 重建 - 修理房屋和设施

 

HCF已经向捐助者宣布,免除考艾岛救助和恢复基金九十天的管理费用,以确保为当前需求所提供的捐赠能对考艾岛人民发挥最大效用。

如有个人愿意提供捐助,可以通过HawaiiCommunityFoundation.org/KauaiRelief以在线方式向考艾岛救助和恢复基金捐款,或邮寄至夏威夷社区基金会,邮寄地址:827 Fort Street Mall, Honolulu, HI, 96813。

夏威夷社区基金会(HCF)拥有逾100年的社区服务历史,是该州领先的慈善机构。HCF是850多个基金的管理者,其中包括由希望改造生活和改善社区的捐助者创建的250多个奖学金。2017年,HCF在全州范围内发放了逾5,900万美元的赠款和合同资金,其中包括600多万美元的奖学金。HCF也为解决社区问题和非营利部门的发展提供资源。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180620005224/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

夏威夷社区基金会
Catherine Howland
808-566-5569(办公室)
808-260-5001(手机
chowland@hcf-hawaii.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。