您现在的位置: 天极网 > IT新闻

亚马逊将在英国增加2500岗位 员工总数增至2.8万人

Yesky天极新闻 2018. 06. 07 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】当地时间本周三,据国外媒体报道,亚马逊宣布将在英国增加超过2500个全职工作,此举也令这家美国电商巨头在英国的员工总数增至28000人。创下公司在英国的新记录。

  去年2月份,亚马逊宣布将在英国创造超过5000个工作岗位,即便是英国准备脱离欧盟,也不会影响亚马逊继续扩大在该国的投资。并且亚马逊同谷歌、苹果其他几大科技巨头均增加对英国的投资。

  亚马逊表示,新增的这些全职工作岗位包括人事、研发、网络服务和运营等岗位。并且将会致力于发展英国市场,继续在英国进行投资。早在今年1月,该公司曾宣布将在英国中部拉格比市的一个交付中心创造400个工作岗位。

  亚马逊英国区总经理道格-戈尔(Doug Gurr)表示,自己并不担心英国即将退出欧盟对亚马逊可能带来的影响。亚马逊自2010年以来对英国地区业务的投资额已经超过了93亿英镑(约合125亿美元)。

  近期英国第二大连锁超市Sainsbury与沃尔玛旗下英国子公司Asda合并,双方去年合计收入约510亿英镑,合并后的新公司将一举超越目前行业领头羊Tesco成为英国最大超市集团。

  尽管亚马逊自2016年就开始在英国逐步推出当日送达的“亚马逊生鲜”服务,但其当下在英国食品杂货市场的份额仍非常有限。亚马逊为了进一步在超市领域扩展业务,在同年宣布了和英国超市巨头Morrisons的合作计划,并且收购了美国高端食品杂货店全食超市。

  尽管英国脱欧,但是这些对时代趋势感知度最高的一批企业,不但没撤,反而向伦敦甩出一个又一个大手笔。谷歌、苹果、Facebook、亚马逊等科技巨头嗅着机遇先至伦敦, Snapchat和Expedia等大鳄也紧随其后 。

  伦敦是世界领先的科技中枢和投资重地之一,脱欧之后的投资动力仍然非常强劲。而金融科技是伦敦的一大先导行业。金融科技行业以伦敦为中心,相关企业在过去5年里获得了超过20亿英镑的资金投资。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。