您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软向企业用户发布Office 365 E5订阅服务

Yesky天极新闻 2015. 12. 01 作者:天极新闻 责编:杨玲
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】今年11月初,微软宣布将于12月1日正式开售Office 365 E5。今天,微软如约面向企业用户推出了这款新的Office 365高级订阅服务E5。

  Office 365 E5主要面向拥有批量授权的大型企业客户推出,集成Skype for Business,并支持Cloud PBX以及会议广播。E5在安全性、分析功能、团队群体沟通上更有优势,同时还包括一些新的分析功能,比如Power BI Pro以及Delve Organizational Analytics,让企业用户在分析大量数据时更加得心应手。此外,Office 365 E5还将包括一系列安全新特性,包括eDiscovery、用户保险柜、数据丢失保护、安全附件等。


微软向企业用户发布Office 365 E5订阅服务

  Office 365 E5包含Skype for Business新功能,可以向数千名员工广播电话会议,或是让用户向软件管理的群组电话会议发起通话。今年早些时候发布的Skype for Business基本上就是微软Lync通讯软件的重新命名。

  E5订阅用户还将获得新的云PBX功能,可让IT管理员使用基于云端的管理接口取代内部部署PBX系统。

  微软在几年前已经开始通过Lync和Skype for Business Server提供PBX服务了,但云PBX是一个全面管理系统,无需公司管理员去规定和管理服务器,不管它运行于内部还是云端。

  Office 365用户还可额外付费获得PSTN通话功能,它可管理员工的电话号码,好让他们可以通过Skype for Business进行拨号。E5订阅用户每人每月需要支付24美元(约合人民币153元)来获得国际/国内通话,而仅国内通话为12美元(约合人民币77元)。

  至于价格更低的E1和E3服务,用户依然可以购买该功能,但他们必须支付额外费用来获取包含云PBX的插件套装。据Skype for Business总经理Zig Serafin介绍,所有这些新功能都是为了帮助企业摆脱那些服务商各不相同的视频和电话会议系统

  除了Skype for Business的新功能之外,E5订阅用户还将获得新的分析功能,包括微软的Power BI Pro服务和新的Delve Analytics,可帮助用户查看他们是如何与同时进行联系和对比的。

  Office 365 E5的价格为35美元/月(约合人民币223元/月),现有的Office 365订阅用户可以通过补差价的方式升级到最新的订阅服务。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天极新闻责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…