您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Tigo获得Flex MLPE平台专利

国际文传 2018-06-21 18:00 我要吐槽

新近获得专利的可互换接线盒盖板将为太阳能组件提供各种不同的功能。

加州洛斯加托斯--(美国商业资讯)--智能组件Flex MLPE平台领域的先锋企业Tigo®今日宣布,该公司已获得其最重要的行业战略硬件专利,该专利适用于太阳能接线盒内灵活的组件级功率电子元件(Flex MLPE)中所采用的智能技术。Tigo搭载低价可靠触点的太阳能组件接线盒现已获得专利,可支持多种类型的无源有源盖板,以在接线盒中提供不同的功能。Tigo将于6月20至22日在2018年德国慕尼黑国际太阳能光伏展会(Intersolar Munich 2018) 期间,携手多家原始设备制造商(OEM)和分销合作伙伴展示其Flex MLPE,如需了解更多详情,敬请莅临参观。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006499/en/

美国专利9,991,843是Tigo由美国专利商标局授予的第56个专利,目前仍有23项专利在申请审理中。在接线盒内安装的Flex MLPE触点适用于高电流、接触极端元件以及可互换的盖板。Tigo的其他专利涉及电场形成减少、电源效率提高、组件级监测、快速关机、太阳能优化、灯串梳理等等。

Tigo硬件副总裁Danny Eizips表示:“这项专利加上我们的其他专利,进一步表明Tigo以极具竞争力的太阳能优化、监测和安全功能主导MLPE行业的决心。这款最新的产品将使得Tigo及我们所有的合作伙伴处于有利的战略地位,以引领具有成本效益的综合和改良型/附加型解决方案的开发。”

Tigo的自我定位是利用率先进入市场的优势,将MLPE带给其现有的一级合作伙伴及包括业内最大的品牌在内的组件和变频器制造商。Tigo将于6月20至22日在Intersolar Munich 2018期间携手多家合作伙伴展示其Flex MLPE平台的TS4盖板,包括SMA(B3.210展位)、BayWa(A3.179-180展位)、IBC Solar(A3.579-680展位)、JA Solar (A2.480)、Krannich (A3.390-480)、Luxor (A1.190)等等,如需了解更多详情,敬请莅临参观。

关于Tigo Energy, Inc.

Tigo是由经验丰富的技术专家团队于2007年在硅谷创立的公司。Tigo团队将独特的系统级方法与半导体、电力电子和太阳能方面的专业知识相结合,为太阳能产业开发了第一代智能组件优化(Smart Module Optimizer)技术。Tigo的愿景是充分利用综合改良型Flex MLPE(组件级功率电子元件)及通信技术来降低太阳能电力成本。通过携手业内的一级组件和变频器制造商,Tigo能够利用最智能的TS4模块化平台专注于其主要创新,并充分利用更广泛的生态系统。Tigo在美国、拉美、加勒比海地区、欧洲、日本中国、澳大利亚和中东均设有运营点如需了解更多信息,请访问www.tigoenergy.com。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006499/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人(代表Tigo
Tiffany Douglass, 408-402-0802 x 430
营销
marketing@tigoenergy.com

接线盒内安装的Flex MLPE触点适用于高电流、接触极端元件,以及可互换的盖板。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…