您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Tigo获得Flex MLPE平台专利

国际文传 2018-06-21 18:00 我要吐槽

新近获得专利的可互换接线盒盖板将为太阳能组件提供各种不同的功能。

加州洛斯加托斯--(美国商业资讯)--智能组件Flex MLPE平台领域的先锋企业Tigo®今日宣布,该公司已获得其最重要的行业战略硬件专利,该专利适用于太阳能接线盒内灵活的组件级功率电子元件(Flex MLPE)中所采用的智能技术。Tigo搭载低价可靠触点的太阳能组件接线盒现已获得专利,可支持多种类型的无源有源盖板,以在接线盒中提供不同的功能。Tigo将于6月20至22日在2018年德国慕尼黑国际太阳能光伏展会(Intersolar Munich 2018) 期间,携手多家原始设备制造商(OEM)和分销合作伙伴展示其Flex MLPE,如需了解更多详情,敬请莅临参观。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006499/en/

美国专利9,991,843是Tigo由美国专利商标局授予的第56个专利,目前仍有23项专利在申请审理中。在接线盒内安装的Flex MLPE触点适用于高电流、接触极端元件以及可互换的盖板。Tigo的其他专利涉及电场形成减少、电源效率提高、组件级监测、快速关机、太阳能优化、灯串梳理等等。

Tigo硬件副总裁Danny Eizips表示:“这项专利加上我们的其他专利,进一步表明Tigo以极具竞争力的太阳能优化、监测和安全功能主导MLPE行业的决心。这款最新的产品将使得Tigo及我们所有的合作伙伴处于有利的战略地位,以引领具有成本效益的综合和改良型/附加型解决方案的开发。”

Tigo的自我定位是利用率先进入市场的优势,将MLPE带给其现有的一级合作伙伴及包括业内最大的品牌在内的组件和变频器制造商。Tigo将于6月20至22日在Intersolar Munich 2018期间携手多家合作伙伴展示其Flex MLPE平台的TS4盖板,包括SMA(B3.210展位)、BayWa(A3.179-180展位)、IBC Solar(A3.579-680展位)、JA Solar (A2.480)、Krannich (A3.390-480)、Luxor (A1.190)等等,如需了解更多详情,敬请莅临参观。

关于Tigo Energy, Inc.

Tigo是由经验丰富的技术专家团队于2007年在硅谷创立的公司。Tigo团队将独特的系统级方法与半导体、电力电子和太阳能方面的专业知识相结合,为太阳能产业开发了第一代智能组件优化(Smart Module Optimizer)技术。Tigo的愿景是充分利用综合改良型Flex MLPE(组件级功率电子元件)及通信技术来降低太阳能电力成本。通过携手业内的一级组件和变频器制造商,Tigo能够利用最智能的TS4模块化平台专注于其主要创新,并充分利用更广泛的生态系统。Tigo在美国、拉美、加勒比海地区、欧洲、日本中国、澳大利亚和中东均设有运营点如需了解更多信息,请访问www.tigoenergy.com。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006499/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人(代表Tigo
Tiffany Douglass, 408-402-0802 x 430
营销
marketing@tigoenergy.com

接线盒内安装的Flex MLPE触点适用于高电流、接触极端元件,以及可互换的盖板。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…