您现在的位置: 天极网 > IT新闻

索尼E3展前夕每天发布一款新作 大作会有鬼泣5吗?

Yesky天极新闻 2018. 06. 05 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】每年的E3游戏展都是各大游戏厂商的战场,索尼今年似乎格外的拼命。根据此前索尼官方宣布,此次E3大家关注的《死亡搁浅》、《蜘蛛侠》、《美国末日2》、《对马岛之魂》四款游戏也将登场。

  虽然这些作品在去年E3以及东京电玩展期间都已经公布,但基本都是以宣传片的形式进行预告,没有任何实质性的内容。而此次E3发布会上,这四款作品才会真正的与玩家见面。尤其是备受众多中国玩家期待的《最后生还者2》以及由小岛秀夫制作的《死亡搁浅》。

  但是今年索尼E3会展将要玩些不同的套路,索尼今天宣布,除了传统的E3展前发布会之外,还将从6月6日开始每天发布一款游戏新作,这样一来让这些游戏新作有更多的时间与玩家见面,而E3发布会上则会有更多的时间聚焦那些重磅大作。

  那么重磅大作究竟是什么了?在早些时间,传言《血源2》与《DMC5》也将登陆此次E3会展,这是否是索尼E3留下的大招呢?让我们满怀期待地等待下周E3展会的开始吧。

  根据索尼社交媒体主管在推特上发布的消息显示,该公司将从太平洋时间6月6日早8点开始发布第一款PS4游戏新作,之后每天的早上8点都会发布一款新的作品,一直只持续到6月10日,一共发布5款PS4及PS VR游戏情报。其中6月7日将确定一款游戏的发售日,这很可能是早已开发完毕的《旧日不再》。

  根据之前泄露的情报显示,本次E3索尼将会发布对应PS VR的《生化危机2重制版》,说不定这款游戏将会在未来几天内率先公开。索尼E3发布会将于北京时间6月12日上午9点举行。

  而除了这些独占作品之外,本届E3最受关注的作品可能还会有《荒野大镖客:救赎》。无论如何,只有默默等待游戏展的到来,然后准备好钱包,把它榨干。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…