您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年4月15日热点IT新闻:

  1. @不再爆料的爆料人upleaks称中国大陆也将有骁龙820版HTC 10,不过要等到6、7月才能买到。

  2. 外媒消息,三星已经与苹果就OLED屏幕供应签订协议,三星将从2017年开始向苹果供应OELD屏幕。

  3. 苹果官网再次泄露天机,暗示其桌面操作系统OS X将更名为MacOS,统一命名规则。

  4. 据CBS News报道,FBI在成功解锁iPhone后并未发现任何重要的证据,努力全都白费。

  5. 国行华为P9正式发布,该机采用全金属设计,并配备徕卡双镜头,售价2988元起。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售

  ·传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  日前新款旗舰手机HTC 10在全球正式发布,目前在台湾和美国等地发布的是搭载骁龙820处理器的HTC 10,而在国内、越南、印度、马来西亚等地发布却是“缩水版”的HTC 10——搭载骁龙652处理器的HTC 10 Lifestyle,而且USB接口也有差别,这也引起了中国内地广大用户的热议,甚至被贴上了“HTC放弃大陆市场”的标签。现在有消息称,HTC 加入了新计划,大陆也会有骁龙820版HTC 10手机。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  近日,知名曝料人@Black_黑数码在微博上曝光了一张@不再爆料的爆料人upleaks的评论截图,并称“HTC 6、7月份才开始卖820版的10,那个时候大家都开始准备823出货了。”
  【新闻原文

  ·传苹果公司已与三星签订OLED屏幕供应协议

  近期关于苹果将为iPhone引入OLED屏幕的消息不断,现在又有了新消息。据外媒报道,KoreaHerald撰文称,三星已经与苹果就OLED屏幕供应签订协议,三星将从2017年开始向苹果供应OELD屏幕。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
传苹果公司已与三星签订OLED屏幕供应协议

  协议规定,三星将每年向苹果供应1亿组5.5英寸OLED屏幕,合约价值约为25.9亿美元(约合168亿元人民币),然而三星官方以保密政策为由拒绝就这一消息置评。业内人士表示,三星苹果OLED屏幕供应合约可能持续至少3年。
  【新闻原文

  ·证据确凿 苹果将更名桌面系统OS X为MacOS

  今天早些时候,苹果公布他们的2016年地球日计划,并且在网站上回答了所和苹果与环境相关的问题。其中一条引人注目的消息是苹果并未将其桌面操作系统称为OS X,而是再度将其称作MacOS。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
证据确凿 苹果将更名桌面系统OS X为MacOS

  实际上在上个月的OS X 10.11.4系统框架源码中就出现了macOS的字样,当时有报道称这将是苹果桌面操作系统的下一个重大更新,届时将重新命名。另外苹果将OS X命名为MacOS也能实现与watchOS, tvOS, 以及iOS命名规则的统一,因此,OS X更名的可能性是极高的。
  【新闻原文

  ·FBI解锁iPhone后续:费尽心机全都白搭

  尽管苹果曾试图请求FBI公布解锁iPhone的具体方法,但后者即使愿意也不能这么做。一份最新报道援引白宫知情人士消息称,因为该解锁方法是由一家国外公司提供,政府在公开之前需要得到这家公司的许可。另外根据路透社报道,FBI可能自身也不是很清楚该方法的具体原理。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
FBI解锁iPhone后续:费尽心机全都白搭

  此外,据CBS News报道,实际上FBI在成功解锁iPhone后并未发现任何重要的证据,不过据悉FBI仍将继续在这部iPhone中挖掘任何有价值的数据。
  【新闻原文

  ·国行华为P9正式发布 全金属设计+徕卡双镜头

  今日下午,华为在上海大舞台正式举行HUAWEI P9新品发布会。会上,华为正式发布了新旗舰手机P9。华为P9的最大亮点是采用徕卡镜头,且还是首次采用黑白与彩色双摄像头,可以拍摄徕卡经典黑白色调照片,同时支持三种模式对焦、包括激光对焦、深度对焦和反差对焦,并提供全手动模式。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
国行华为P9正式发布 全金属设计+徕卡双镜头

  配置方面与国际版基本相同,配置方面国行版也和,华为P9采用5.2英寸1080P IPS LCD屏幕,搭载2.5GHz麒麟955处理器(集成Mali-T880 MP4 GPU),内置3GB/4GB运行内存和32GB/64GB本地存储空间的组合,采用前置800万+后置双1200万像素(莱卡认证,索尼IMX286)的摄像头组合,支持Type-C接口(110分钟即可充满3000mAh电池)、背部指纹识别,支持双卡双待全网通、虚拟三天线技术。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

2iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

3大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

4这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

5三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。