您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售

Yesky天极新闻 2016. 04. 15 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年4月15日热点IT新闻:

  1. @不再爆料的爆料人upleaks称中国大陆也将有骁龙820版HTC 10,不过要等到6、7月才能买到。

  2. 外媒消息,三星已经与苹果就OLED屏幕供应签订协议,三星将从2017年开始向苹果供应OELD屏幕。

  3. 苹果官网再次泄露天机,暗示其桌面操作系统OS X将更名为MacOS,统一命名规则。

  4. 据CBS News报道,FBI在成功解锁iPhone后并未发现任何重要的证据,努力全都白费。

  5. 国行华为P9正式发布,该机采用全金属设计,并配备徕卡双镜头,售价2988元起。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售

  ·传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  日前新款旗舰手机HTC 10在全球正式发布,目前在台湾和美国等地发布的是搭载骁龙820处理器的HTC 10,而在国内、越南、印度、马来西亚等地发布却是“缩水版”的HTC 10——搭载骁龙652处理器的HTC 10 Lifestyle,而且USB接口也有差别,这也引起了中国内地广大用户的热议,甚至被贴上了“HTC放弃大陆市场”的标签。现在有消息称,HTC 加入了新计划,大陆也会有骁龙820版HTC 10手机。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
传国行骁龙820版HTC 10手机最早将于6月开售

  近日,知名曝料人@Black_黑数码在微博上曝光了一张@不再爆料的爆料人upleaks的评论截图,并称“HTC 6、7月份才开始卖820版的10,那个时候大家都开始准备823出货了。”
  【新闻原文

  ·传苹果公司已与三星签订OLED屏幕供应协议

  近期关于苹果将为iPhone引入OLED屏幕的消息不断,现在又有了新消息。据外媒报道,KoreaHerald撰文称,三星已经与苹果就OLED屏幕供应签订协议,三星将从2017年开始向苹果供应OELD屏幕。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
传苹果公司已与三星签订OLED屏幕供应协议

  协议规定,三星将每年向苹果供应1亿组5.5英寸OLED屏幕,合约价值约为25.9亿美元(约合168亿元人民币),然而三星官方以保密政策为由拒绝就这一消息置评。业内人士表示,三星苹果OLED屏幕供应合约可能持续至少3年。
  【新闻原文

  ·证据确凿 苹果将更名桌面系统OS X为MacOS

  今天早些时候,苹果公布他们的2016年地球日计划,并且在网站上回答了所和苹果与环境相关的问题。其中一条引人注目的消息是苹果并未将其桌面操作系统称为OS X,而是再度将其称作MacOS。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
证据确凿 苹果将更名桌面系统OS X为MacOS

  实际上在上个月的OS X 10.11.4系统框架源码中就出现了macOS的字样,当时有报道称这将是苹果桌面操作系统的下一个重大更新,届时将重新命名。另外苹果将OS X命名为MacOS也能实现与watchOS, tvOS, 以及iOS命名规则的统一,因此,OS X更名的可能性是极高的。
  【新闻原文

  ·FBI解锁iPhone后续:费尽心机全都白搭

  尽管苹果曾试图请求FBI公布解锁iPhone的具体方法,但后者即使愿意也不能这么做。一份最新报道援引白宫知情人士消息称,因为该解锁方法是由一家国外公司提供,政府在公开之前需要得到这家公司的许可。另外根据路透社报道,FBI可能自身也不是很清楚该方法的具体原理。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
FBI解锁iPhone后续:费尽心机全都白搭

  此外,据CBS News报道,实际上FBI在成功解锁iPhone后并未发现任何重要的证据,不过据悉FBI仍将继续在这部iPhone中挖掘任何有价值的数据。
  【新闻原文

  ·国行华为P9正式发布 全金属设计+徕卡双镜头

  今日下午,华为在上海大舞台正式举行HUAWEI P9新品发布会。会上,华为正式发布了新旗舰手机P9。华为P9的最大亮点是采用徕卡镜头,且还是首次采用黑白与彩色双摄像头,可以拍摄徕卡经典黑白色调照片,同时支持三种模式对焦、包括激光对焦、深度对焦和反差对焦,并提供全手动模式。

每日IT极热 国行骁龙820版HTC 10或6月开售
国行华为P9正式发布 全金属设计+徕卡双镜头

  配置方面与国际版基本相同,配置方面国行版也和,华为P9采用5.2英寸1080P IPS LCD屏幕,搭载2.5GHz麒麟955处理器(集成Mali-T880 MP4 GPU),内置3GB/4GB运行内存和32GB/64GB本地存储空间的组合,采用前置800万+后置双1200万像素(莱卡认证,索尼IMX286)的摄像头组合,支持Type-C接口(110分钟即可充满3000mAh电池)、背部指纹识别,支持双卡双待全网通、虚拟三天线技术。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…