您现在的位置: 天极网 > IT新闻

真无边框全面屏旗舰!努比亚Z17S今日发布

Yesky天极新闻 2017. 10. 12 作者:搞机连连看 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】众所周知,在小米当初宣传自家全面屏手机MIX2的时候,打出了“全面屏2.0”的口号。但随后努比亚就发文称:“颠覆,因为不相信完美,全面屏2.1时代来临。”这其中火药味自然是不言而喻了。

  此前,小米已经交出了自己的全面屏2.0产品,获得了不错的反响,而今天,努比亚也交出了自己的全面屏2.1作品——Z17S。


真无边框全面屏旗舰!努比亚Z17S今日发布

  今天下午,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z17S。同小米MIX 2不同的是,其采用了无边框+全面屏的设计。下面就让我们来见识一下这款全面屏2.1产品。

  配置方面,搭载高通骁龙835处理器,辅以6/8GB运存+64/128GB存储,电池容量为3100mAh,使用Type-C快充数据接口,支持26W急速闪充,官方号称日常使用可达1.54天。


真无边框全面屏旗舰!努比亚Z17S今日发布

  拍照方面一直是努比亚主打的卖点。努比亚Z17S在拍照方面首次升级为前后四摄,并采用了业内最大感光元件,1/2.55英寸1.4um大尺寸大像素的配备让这款手机成为夜拍之王。

  具体来看,Z17S采用2300万+2x1200万双彩色后置镜头,采用2300万+2X1200万双彩色后置镜头、1.4um超大像素、f1.8超大光圈、定制景深芯片、6P精密光学镜片、全像素双核传感器,拍摄性能非常强悍。而前置则为两颗500万像素摄像头,F2.2光圈、80°广角,支持背景虚化、十级美颜、视频美颜、多效滤镜

  此外,努比亚Z17S搭载定制版NeoVision 7.0影像引擎,支持AI人像2.0,具备个性化自学习能力,可以做到智能面部补光、3D智能瘦脸、像素级肤质增强、智能肤色提亮等全新功能。


真无边框全面屏旗舰!努比亚Z17S今日发布

  外观方面,努比亚Z17S采用了独家定制的5.73英寸无边框全面屏,做到5.2英寸握持手感,屏占比高达90.36%,是目前市面上屏占比最高的手机,自然也是其敢于称“全面屏2.1”的底气所在。

  功能方面,努比亚Z17S搭载NeoSmart引擎,具有深度学习、自我进化能力。夜间充电时,自动垃圾清理优化空间、自动磁盘优化提高性能。此外,Z17S还支持4G+全网通、MIMO双天线技术、指纹识别(急速唤醒、个性定义、指纹支付),搭载DTS音效,支持全功能NFC,满足银联云闪付、一卡通、查询充值、触碰连接等日常使用功能需求。


真无边框全面屏旗舰!努比亚Z17S今日发布

  至于大家最关心的价格方面,努比亚Z17S目前有6GB RAM+64GB ROM和8GB RAM+128GB ROM两个版本,售价分别为2999元和3999元。同时努比亚Z17S将于今天下午在努比亚官网、京东、苏宁、天猫同步开启预约,10月19日10:00正式发售。

  怎么样,对于努比亚交出的全面屏2.1作品,你们觉得还满意吗?反正我觉得OK。

作者:搞机连连看 责任编辑:唐富强)
Z17(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙835
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3200mAh
  • 后置摄像头:2300万+1200万
  • 前置摄像头:1600万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…