您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2015年度流行语 "主要看气质"竟然排最后?

Yesky天极新闻 2015. 12. 14 作者:温馨 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2015年即将过去,又到了一年一度的回顾过去展望未来的日子,15年的网络世界照旧人声鼎沸、熙熙攘攘、热闹非凡、人山人海啊,先来瞅瞅这些我们必须知道、不知道的话后果会很严重、十分严重、非常严重、特别严重、极其严重、词穷中······,总之就是会◆◆严重的,严重到别人会对你投以轻蔑的眼神外加一句“呦~这你都不知道啊”,脆弱的小心脏怎能受得了这般讥讽,对不对?啥也不说了,赶紧看看吧!

2015年度流行语

2015年度流行语

  有人会有疑问了?为啥还要加彩蛋咧?没啥?任性~

  那为啥“主要看气质”排最后呢?因为我的朋友圈被爱晒自拍的朋友刷屏了,我很不开熏~

  这15句话大家了解了吧,如果用它们来形容下你的2015,你会选择哪句呢?

  我丑我先来,我会用“吓死宝宝了”,2015发生挺多让我瞠目结舌的事儿,比如刘强东奶茶妹妹结婚,年末的火车票验证码等等······

  你呢?会用哪句来总结你的2015呢??


作者:温馨责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…