您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2015年度流行语 "主要看气质"竟然排最后?

Yesky天极新闻 2015. 12. 14 作者:温馨 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2015年即将过去,又到了一年一度的回顾过去展望未来的日子,15年的网络世界照旧人声鼎沸、熙熙攘攘、热闹非凡、人山人海啊,先来瞅瞅这些我们必须知道、不知道的话后果会很严重、十分严重、非常严重、特别严重、极其严重、词穷中······,总之就是会◆◆严重的,严重到别人会对你投以轻蔑的眼神外加一句“呦~这你都不知道啊”,脆弱的小心脏怎能受得了这般讥讽,对不对?啥也不说了,赶紧看看吧!

2015年度流行语

2015年度流行语

  有人会有疑问了?为啥还要加彩蛋咧?没啥?任性~

  那为啥“主要看气质”排最后呢?因为我的朋友圈被爱晒自拍的朋友刷屏了,我很不开熏~

  这15句话大家了解了吧,如果用它们来形容下你的2015,你会选择哪句呢?

  我丑我先来,我会用“吓死宝宝了”,2015发生挺多让我瞠目结舌的事儿,比如刘强东奶茶妹妹结婚,年末的火车票验证码等等······

  你呢?会用哪句来总结你的2015呢??


作者:温馨责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果获FCC5G网络技术测试许可
苹果5G

据外媒报道,苹果公司日前从美国政府获得了审批,进行小范围内的5G设备通…

2魅族或将推高通/三星平台新机
魅族

近日,多位微博爆料人证实魅族将在今年下半年推出搭载三星、高通处理器的手…

3专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

4为何硬件厂商纷纷参与ChinaJoy
ChinaJoy

ChinaJoy本是游戏行业的盛会,为何硬件厂商们纷纷参与到了Chin…

5滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

4每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

5首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

6传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

7三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

8联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

9全国首例电商平台打假案宣判
电商打假

近日,上海奉贤区人民法院对淘宝网诉平台售假店铺案进行一审宣判,淘宝网获…

10京东喊话苏宁:收起你的玻璃心
京东喊话苏宁

原本是京东与天天的大战,如今却把苏宁推向风口浪尖。京东回应苏宁:收起你…

每日IT极热