您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

Yesky天极新闻 2018. 11. 04 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】5G网络明年正式商用,资费或比4G更低

  根据相关媒体报道,工信部将于年内发放5G系统使用许可牌照,这将意味着国内的三大运营商很有可能会在明年正式施行5G的商用。同时在近期对国内三大运营商的高层人士进行采访时获悉,5G时代的资费标准或许将比4G更低,每GB的流量资费还不到一元。

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

  阿里发布Q2财报,连续5季度领跑全球互联网

  前日,阿里方面放出了今年的第二份财报数据,根据财报显示,阿里巴巴在Q2季度的营收为人民币851.48亿元(约合123.98亿美元),同比增长54%,增幅领先行业内的所有企业,以十分强劲的增势领跑全球互联网第一阵营。

  iPhone印度销量不佳,同比减幅达1/3

  从刚刚发布的苹果Q3季度财报中我们了解到,苹果在新iPhone上采取的高价策略颇有成效,但这也仅限于发达国家。Q3季度中,iPhone在印度市场的销量仅为45万台,这也意味着印度市场今年iPhone的总销量可能只有200万台,这一数据远低于去年的300万台。

  苹果股票暴跌,巴菲特一夜损失30亿美金

  在苹果公布新一轮财报数据后,苹果的股价却出现了一波震荡。截止本周五,苹果股票的收盘价为207.48美元,对比前日的高峰降幅达到了6.6%,创造了自2014年1月以来最大单日跌幅。不仅坑了自己,苹果此次的股价下跌还让巴菲特损失了将近37亿美元。

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

  贾跃亭陷危机,FF91量产急需5亿美金融资

  虽然此前贾跃亭曾承诺FF91第一批新车的量产可能会在年内达成,但资金问题成了贾跃亭现在需要面对的第一道难关。根据FF内部人士透露,5亿美金的股权融资权对FF至关重要,这笔资金基本可以满足FF91的量产交付需求。

  京东超市提供早餐服务:一站式购买能量包

  为了解决现在很多年轻人不吃早餐的问题,京东上线了夜猫早餐店”快闪活动,活动期间,京东将在线上推出正能量早餐的快速一站式购买方案,“夜猫族”的年轻人们只要打开京东APP,点击京东超市,进入都市早餐新主义,即可购买“京东超市早餐能量包”。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

2苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

3大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

4数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

5荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

6红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

7大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

8权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

9大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

10OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…