您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

Yesky天极新闻 2018. 11. 04 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】5G网络明年正式商用,资费或比4G更低

  根据相关媒体报道,工信部将于年内发放5G系统使用许可牌照,这将意味着国内的三大运营商很有可能会在明年正式施行5G的商用。同时在近期对国内三大运营商的高层人士进行采访时获悉,5G时代的资费标准或许将比4G更低,每GB的流量资费还不到一元。

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

  阿里发布Q2财报,连续5季度领跑全球互联网

  前日,阿里方面放出了今年的第二份财报数据,根据财报显示,阿里巴巴在Q2季度的营收为人民币851.48亿元(约合123.98亿美元),同比增长54%,增幅领先行业内的所有企业,以十分强劲的增势领跑全球互联网第一阵营。

  iPhone印度销量不佳,同比减幅达1/3

  从刚刚发布的苹果Q3季度财报中我们了解到,苹果在新iPhone上采取的高价策略颇有成效,但这也仅限于发达国家。Q3季度中,iPhone在印度市场的销量仅为45万台,这也意味着印度市场今年iPhone的总销量可能只有200万台,这一数据远低于去年的300万台。

  苹果股票暴跌,巴菲特一夜损失30亿美金

  在苹果公布新一轮财报数据后,苹果的股价却出现了一波震荡。截止本周五,苹果股票的收盘价为207.48美元,对比前日的高峰降幅达到了6.6%,创造了自2014年1月以来最大单日跌幅。不仅坑了自己,苹果此次的股价下跌还让巴菲特损失了将近37亿美元。

大公司晨读:5G网络明年正式商用,巴菲特遭苹果股票坑惨

  贾跃亭陷危机,FF91量产急需5亿美金融资

  虽然此前贾跃亭曾承诺FF91第一批新车的量产可能会在年内达成,但资金问题成了贾跃亭现在需要面对的第一道难关。根据FF内部人士透露,5亿美金的股权融资权对FF至关重要,这笔资金基本可以满足FF91的量产交付需求。

  京东超市提供早餐服务:一站式购买能量包

  为了解决现在很多年轻人不吃早餐的问题,京东上线了夜猫早餐店”快闪活动,活动期间,京东将在线上推出正能量早餐的快速一站式购买方案,“夜猫族”的年轻人们只要打开京东APP,点击京东超市,进入都市早餐新主义,即可购买“京东超市早餐能量包”。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…