您现在的位置: 天极网 > IT新闻

韦伦氏就ChemicaInvest向恒申销售Fibrant的己内酰胺业务为ChemicaInvest提供咨询服务

国际文传 2018-05-18 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--韦伦氏集团已就ChemicaInvest向恒申集团中国控股有限公司销售Fibrant BV和Fibrant China 60%的股份,为ChemicaInvest提供咨询服务。ChemicaInvest是CVC Capital Partners与Royal DSM成立的合资企业。该交易预计将于2018年第三季度完成。

关于韦伦氏集团

韦伦氏集团(The Valence Group)是一家专业性的并购投资银行,专为化工、材料和相关行业的公司和投资者提供咨询服务。韦伦氏团队由一批优秀的专业人士组成,他们在化工和材料行业的投资银行和战略咨询方面拥有丰富的从业经验,全部专注于为化工和材料行业提供并购咨询服务。该公司在纽约和伦敦设有办事处。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180517006067/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

韦伦氏集团
Paul Lakind, 212-847-7339
plakind@valencegroup.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。