您现在的位置: 天极网 > IT新闻

搅局全面屏?小辣椒V11首款全面屏手机发布

Yesky天极新闻 2017-09-20 19:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着小米MIX2、iPhone X的发布,越来越多的厂商推出全面屏手机,下半年俨然成为一个全面屏时代。而从上周就预热已久的小辣椒V11全面屏手机今日终于发布。搭载双曲全面屏2.0打造视觉新体验,后壳采用行业前沿顶级工艺设计,3D流光双曲设计给手机加分。后置1600万双镜头拍照模式,拍微距放大50倍也一样清晰。

  值得关注的是,小辣椒携手唱吧的活动正式在唱吧APP上线,以《小辣椒全面屏手机 唱出你的范儿》为主题的K歌大赛今日正式拉开序幕。首先进入唱吧,点击“发现”进入热门比赛、活动就可以看到比赛页面,在唱吧《小辣椒全面屏手机 唱出你的范儿》活动页面按要求填写报名资料。报名后成功上传的第一首歌曲视为参赛作品。表现突出的前三名用户,每人将免费获得小辣椒V11全面屏手机一部。

  唱吧参赛链接【http://changba.com/competition/show6.php?id=6652】

说明: C:\Users\luoq\AppData\Local\Temp\WeChat Files\120535025159733532.jpg

  小辣椒V11搭载的是联发科八核1.5Hz处理器,配备4G+32G/4G+64G内存,后置指纹识别支持全网通,搭配一块聚合物高颜电池3000mAh。系统方面,V11采用的是全新升级之后的YunOS 5.1操作系统,支持8个微信8个QQ同时登录,自带红包语音提醒、桌面抽屉、人脸识别 、勿扰模式、自由录屏等个性化功能。除了配置主流,小辣椒V11双曲全面屏才是看点。

说明: 09.jpg

  18:9 无边框全面屏 冲破边界新体验

  正如外界所期望的那样,小辣椒V11无边框手机果然没有令大家失望。正面采用双曲全面屏设计,5.7寸18:9无边框全面屏让视野更宽广,两侧特殊定制的弧面曲屏打造视觉无边框体验,这种独特匠心的设计打破了传统思维和常规方式更显与众不同。另外,小辣椒V11顶部还是保留了听筒和前置摄像头,额头下巴较窄,上下黑边明显减少屏占比大。

说明: 08.jpg

  3D流光双曲后壳 行业前沿工艺设计

  小辣椒V11 3D流光双曲后壳在原来小辣椒V9的基础上再次获得突破,设计周期长达200+天双曲流光镜面全新升级。设计师突破固定思维和现有的技术瓶颈,在绚丽的光影效果之上加上流光镜面设计为用户提供更多的色彩选择。此外,小辣椒V11不仅追求外表的华丽更加注重手掌的挑剔,“人体工程学”设计打造一面艺术一面舒适,让手感更出色持握更加舒适,不断突破极限是小辣椒人孜孜不懈的追求。

说明: 10.jpg

  1600万双镜头拍照模式放大50倍 画质更清晰

  除了全面屏和3D流光机身外,小辣椒V11后置1600万双镜头拍照模式,在双镜头的相互作用下拍出背景虚化的照片。而且还不用担心拍照手抖,因为小辣椒V11支持PDAF相位对焦,拍照更稳照片更清晰。另外小辣椒V11还有一个特色拍照功能,就是主推微距。照片五十倍放大细节也能清晰可见,比如拍摄银行卡等细微物品,保持一定距离打开手机闪光灯拍摄,然后放大照片细节部分仍然非常清晰。

说明: 07.jpg

  虽然小辣椒这次没有举办新品发布会,但小辣椒这次携手唱吧搞事情,这个出发点明显还是占有优势的。

  目前唱吧注册用户量已经破亿,形成了由明星用户、草根大号、认证草根大号和普通用户组成的生态,活跃用户数百万。而小辣椒也是手机行业公认的一匹黑马,自2012年成立以来公司发展迅速,今年4月份实现4500万融资成为估值10亿的互联网手机大品牌。唱吧与小辣椒的强强联合,为小辣椒V11带来不少热点,相信在接下来的售卖阶段,一定会有我们意想不到的惊喜。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:阿桶责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

4袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?