您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新一季“最强大脑”启动全球海选 猿辅导被邀为独家报名初赛平台

美通社 2018-10-11 18:00 我要吐槽

北京2018年10月11日电 -- 10月11日消息江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑第二季》宣布近日启动全球选手海选,同时猿辅导将作为独家报名和测试平台,与节目组共同进行全球选手的报名征集和初赛选拔。

《最强大脑》是国内最顶级的脑力电视节目,猿辅导是中国K12在线教育的领导企业,拥有超过2亿的学生用户。

目前,猿辅导公司拥有的小猿搜题APP、猿题库APP、猿辅导APP全部已开通独家官方报名通道,参赛者选择任意一个APP即可完成报名和初试。

初试将于10月13日至11月10日分批次进行,每轮进入全国前100名的选手将有机会参与线下复试,并拿到《最强大脑》入场券。

《最强大脑》制片人桑洁表示:“猿辅导和小猿搜题是00后学生中使用最频繁、最受欢迎学习类APP,通过合作,可以让我们在更广的范围内去发现那些少年天才。另外,猿辅导拥有的数百亿级学生学习行为数据也能为选手选拔提供更多维的评价参考和科学分析手段。”

你能成为下一个“最强大脑”吗?马上点击链接报名,或登录猿辅导APP、小猿搜题APP、猿题库APP关注《最强大脑之燃烧吧大脑 第二季》选手选拔更多信息。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…