您现在的位置: 天极网 > IT新闻

PCI安全标准委员会发布小幅修订版PCI数据安全标准

国际文传 2018-05-18 18:01 我要吐槽

PCI DSS版本3.2.1包含小范围更新,旨在对已过期的SSL/早期TLS日期作出说明—

马萨诸塞州韦克菲尔德--(美国商业资讯)--PCI安全标准委员会(PCI SSC)今日发布了小幅修订版PCI数据安全标准(PCI DSS),该安全标准可在全球企业购买之前、期间和之后用于保护支付卡数据。PCI DSS版本3.2.1将取代版本3.2,以对已过期的有效日期和安全套接字层(SSL)/早期传输层安全性 (TLS)迁移截止日期作出说明。PCI DSS v3.2.1未增加任何新的要求。PCI DSS v3.2在2018年12月31日之前仍然有效,2019年1月1日起不再适用。

PCI SSC首席技术官Troy Leach表示:“此次更新旨在消除v3.2中规定的PCI DSS要求有效日期以及SSL /早期TLS迁移日期方面的任何混淆。各组织禁用SSL/早期TLS并升级到安全替代方案以保护其支付数据,这一点至关重要。”

PCI DSS v3.2.1中的微小变更反映了一旦有效日期和SSL/TLS迁移截止日期已过,现行要求将如何受到影响,这样一来,各组织可在6月30日之后准确报告其执行情况如何满足这些现行要求。具体来说,这些变更包括:

  • 删除针对适用要求的截至2018年2月1日有效日期的注释,因为此日期已过。

 

  • 更新适用要求和附录A2,以反映在2018年6月30日之后,只有销售点交互点(POS POI)终端及其服务提供商连接点可继续使用SSL/早期TLS作为安全控制。
  • 从附录B的补偿控制示例中删除多因素身份验证(MFA),因为目前所有非控制台管理访问都需要MFA;添加一次性密码作为此场景的替代潜在控制。

PCI DSS v3.2.1中的更新内容不会影响支付应用数据安全标准(PA-DSS),该安全标准仍在v3.2保留。

PCI DSS v3.2.1以及从v3.2升级到v3.2.1的变更汇总现可在PCI SSC网站上的文档库(Document Library)中查阅。从SSL和早期TLS信息补充、自我评价问卷(SAQ)和SAQ说明和指南迁移的更新版本随后即将发布,用于支持PCI DSS v3.2.1。

垂询详情,请阅读首席技术官Troy Leach的PCI Perspectives博客问答:PCI DSS的现状与展望(PCI DSS Now and Looking Ahead)。

关于PCI安全标准委员会
PCI 安全标准委员会(PCI SSC)是一个跨行业的全球性开放式论坛,致力于通过提供灵活、有效且以行业为导向的数据安全标准和程序提高支付安全性,帮助企业发现、缓解和阻止网络攻击和漏洞。在LinkedIn上与PCI SSC保持联系。在Twitter @PCISSC上参与会话。订阅PCI Perspectives博客。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180517005988/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

PCI 安全标准委员会
Mark Meissner, +1-202-744-8557
press@pcisecuritystandards.org
Twitter:@PCISSC

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…