您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Global继续在加拿大扩张业务

国际文传 2018-05-18 18:01 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--随着W.L. Dueck & Co. LLP的合伙人与专业人士加入Andersen Tax加拿大团队,Andersen Global继续在加拿大扩张业务。Andersen Global当前在蒙特利尔拥有一家成员公司,随着由创始人Warren Dueck和Steven Flynn执掌的W.L. Dueck & Co. LLP正式启用Andersen品牌名,Andersen Global的成员公司网点将拓展至温哥华、卡尔加里、里士满和埃德蒙顿。

Warren表示,“我们十分高兴正式成为Andersen的成员公司,并整合双方在加拿大的团队。此举将让我们提供更广泛的美国和加拿大跨境税务服务。我们致力于提供一流的客户服务,并将我们的业务覆盖范围延伸至整个加拿大和全球,而我们也将努力与蒙特利尔的同事一道,以无缝的方式利用加拿大现有的业务基础。”

在成为Andersen Tax成员公司之后,该公司将继续为高净值个人提供跨境税务服务,包括境外自愿披露以及不动产和信托。对企业而言,Andersen Tax提供的税务服务涵盖加拿大对美投资,美国对加拿大投资以及跨境并购。公司还为个人和企业提供美国联邦、州和加拿大报税表准备服务。

全球董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示,“北美的继续扩张以及在加拿大多个经济中心增设网点显示了公司提供无缝跨境服务的承诺。此外,Warren和他的团队体现了Andersen所注重的品质,例如透明度和管理。该团队正式启用Andersen品牌名让我感到十分振奋。”

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾95个分支机构和2,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180517005293/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…