您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

Yesky天极新闻 2018. 09. 16 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  QQ宠物停止运营,网友发文怀念

  根据腾讯官方公告,9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,停止官方渠道游戏客户端下载,自此玩家将无法登陆游戏。作为80、90后网友童年的回忆,QQ宠物的停运也让人不禁唏嘘时光匆匆,大批网友发文怀念。

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

  腾讯升级《王者荣耀》防沉迷系统

  为了保护未成年人的身心健康,腾讯旗下《王者荣耀》启动了新的健康系统。最新公告显示,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(21:00-次日8:00之间属禁玩时间段),12周岁以上未成年人每天2小时,超过时间后将被强制下线。

  杨元庆:联想绝不放弃手机业务

  在近日举行的联想Transform 2.0大会上,杨元庆对联想手机的未来进行了详细规划。杨元庆认为移动业务是赚钱的,未来仍有发展空间。杨元庆还强调,虽然目前联想的手机业务依然表现平平,但联想不会因此放弃手机业务,而是将目光投向即将到来的5G风口。

  首富贝索斯:将捐赠20亿美元作为慈善计划

  尽管并不热衷于慈善,但迫于舆论压力,新晋世界首富贝佐斯在近日公布了一项庞大的慈善计划,总金额高达20亿美元。该计划将集中在无家可归者与学前教育方面,他在声明中表示,他的家人捐款“将以20亿美元的承诺开始”,这表明他可能会给予更多。

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

  美法院判决虚拟币欺诈案:涉案金额6300万

  近日,据外媒报道,一家已解散的虚拟币公司前CEO因诈骗投资者,被美国哈特福德联邦法院判决入狱21个月。该公司名为GAW Miners,其CEO为Homero Joshua Garza,它用了9个月时间,使投资者损失了920万美元(约合人民币6300万元)。

  俄罗斯僵尸网络大亨逍遥7年后在美认罪

  近日,一位俄罗斯黑客在美国法庭认罪,他承认自己运营了Kelihos长达七年的时间。Kelihos是世界上运营时间最长,同时也是最有害的僵尸网络之一。它不但会发送数不清的垃圾邮件,还能窃取登录凭证,并与银行木马、勒索软件和其他恶意软件一起危害无数计算机

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌搜索将加入信息流和短视频
大公司晨读

昨日,百度App业务部总经理平晓黎在北京宣布,百度智能小程序开放申请。

2支付宝的防骗妙招你都学会了吗
支付宝防骗

对于近期频发的支付宝诈骗案件,阿里巴巴也推出了各种妙招让用户避免损失。

3高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

4英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

5黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…