您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

Yesky天极新闻 2018. 09. 16 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  QQ宠物停止运营,网友发文怀念

  根据腾讯官方公告,9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,停止官方渠道游戏客户端下载,自此玩家将无法登陆游戏。作为80、90后网友童年的回忆,QQ宠物的停运也让人不禁唏嘘时光匆匆,大批网友发文怀念。

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

  腾讯升级《王者荣耀》防沉迷系统

  为了保护未成年人的身心健康,腾讯旗下《王者荣耀》启动了新的健康系统。最新公告显示,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(21:00-次日8:00之间属禁玩时间段),12周岁以上未成年人每天2小时,超过时间后将被强制下线。

  杨元庆:联想绝不放弃手机业务

  在近日举行的联想Transform 2.0大会上,杨元庆对联想手机的未来进行了详细规划。杨元庆认为移动业务是赚钱的,未来仍有发展空间。杨元庆还强调,虽然目前联想的手机业务依然表现平平,但联想不会因此放弃手机业务,而是将目光投向即将到来的5G风口。

  首富贝索斯:将捐赠20亿美元作为慈善计划

  尽管并不热衷于慈善,但迫于舆论压力,新晋世界首富贝佐斯在近日公布了一项庞大的慈善计划,总金额高达20亿美元。该计划将集中在无家可归者与学前教育方面,他在声明中表示,他的家人捐款“将以20亿美元的承诺开始”,这表明他可能会给予更多。

大公司晨读:QQ宠物正式停运,新晋首富贝索斯豪捐20亿

  美法院判决虚拟币欺诈案:涉案金额6300万

  近日,据外媒报道,一家已解散的虚拟币公司前CEO因诈骗投资者,被美国哈特福德联邦法院判决入狱21个月。该公司名为GAW Miners,其CEO为Homero Joshua Garza,它用了9个月时间,使投资者损失了920万美元(约合人民币6300万元)。

  俄罗斯僵尸网络大亨逍遥7年后在美认罪

  近日,一位俄罗斯黑客在美国法庭认罪,他承认自己运营了Kelihos长达七年的时间。Kelihos是世界上运营时间最长,同时也是最有害的僵尸网络之一。它不但会发送数不清的垃圾邮件,还能窃取登录凭证,并与银行木马、勒索软件和其他恶意软件一起危害无数计算机

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。