您现在的位置: 天极网 > IT新闻

"码上带感" 搜狗输入法机械键盘音效皮肤

Yesky天极新闻 2015-11-09 10:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近两天,京东和阿里的双十一撕逼大战霸占了各大媒体的头条,让这场网友们期待已久的全球大狂欢多了一些火药味,互联网再次成为全民热议的话题。其实每到电商大战的时候,最苦逼的还是广大的程序猿们,要没日没夜地编代码、改BUG。很多码农都喜欢用机械键盘敲代码,旁边的同学只能带着耳机隔开噪音,本来就烦躁的心情更加上火了。一向机智的搜狗输入法推出了“机械键盘”音效皮肤,换上它,kaka的经典声音立马出现在你的耳边,不用直上直下的按下键盘,却能敲击出机械键盘的独特质感,果断解决程序猿们的噪音困扰,让写代码也能嗨起来。

  首先,进入搜狗输入法官方网站,点击“乐趣,与声俱来”即可进入音效皮肤的官方下载页面(http://pinyin.sogou.com/zt/music_skin/?f=index)。找到“机械键盘”后,点击立即下载,下载完成后,点击打开即可完成自动换肤。

  用机械键盘打字时,机械键盘特有的经典音效就会环绕在你耳边,普通的键盘瞬间就有了机械键盘的高逼格质感。无论是写文章、作报告还是网络聊天,都有一种写代码的即视感,是不是很酷炫?机械键盘的设计灵感来源于拒绝繁琐,简约当道的生活态度,是为广大程序猿们私人订制的专属音效。没错,搜狗输入法就是这么贴心。关爱程序猿,人人有责。

  各位小伙伴们赶紧试一试吧,换上搜狗输入法机械键盘音效皮肤,绝对“码上带感”!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。