您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传新款MacBook将在上半年发布 续航提升30%

Yesky天极新闻 2016-01-25 10:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 去年,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)曾表示,苹果将于2016年上半年对MacBook系列产品进行全面更新,重点更新MacBook Air产品线。据外媒报道,近日郭明池在发给投资者的一份报告中再次表示,MacBook笔记本产品线将在今年上半年迎来升级,很可能将在6月前进行升级,并暗示新款MacBook将在今年上半年发布。

  郭明池表示,苹果笔记本产品线已经在企业领域实现了“稳定增长”。尤其是在升级后,MacBook笔记本销售量将加速增长。与此同时,MacBook产品线将引领苹果今年的业务增长。

传新款MacBook将在上半年发布 续航提升30%
传新款MacBook将在上半年发布 续航提升30%

  郭明池称,新升级MacBook机型的市场需求将会令苹果供应商SZS和铠胜控股受益。尽管新款MacBook正在开发中,但升级细节还不清楚。不过苹果很有可能在等待英特尔的新款“Skylake”架构处理器,在升级至Skylake处理器后,笔记本电池续航时间最多可增加30%。

  Skylake是英特尔继Broadwell之后推出的处理器平台,性能上得到升级:处理器速度提升10%至20%,集成显卡GPU性能提升16%至41%。在14纳米先进工艺的帮助下,Skylake处理器更为节能。

传新款MacBook将在上半年发布 续航提升30%
传新款MacBook将在上半年发布 续航提升30%

  不过,郭明池并未披露新款MacBook的其它硬件升级细节,也并未指明是哪一款笔记本将迎来升级。

  值得一提的是,早前郭明池曾表示,除了12英寸MacBook,其他所有型号都将进行升级,包括工业设计、处理器、内存、屏幕和无线连接等。同时也有消息称,苹果将在WWDC2016上推出新款15英寸Macbook Air,取代当前的11英寸机型。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…